читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Аргентинец о России: Это великая страна гениальных и душевных людей

Аргентинец о России: Это великая страна гениальных и душевных людей
16:32 16 Апреля, 2017
10706
0
Загрузка...

Патрисио родом из Аргентины, но уже 4 года он живет в России. По признанию парня, он изучал русский язык еще в школе, и тогда же решил для себя, что Россия – крайне интересная и привлекательная страна. Поэтому, найдя вакансию преподавателя испанского в Архангельске, он, не раздумывая, согласился.

Как отмечает Патрисио, Россия его очень сильно изменила. До поездки в нашу страну он был материалистом, однако здесь он многое переосмыслил. Так, аргентинец признается, что именно русские научили его быть ответственным, отвечать за себя и доверять людям.

Аргентинец  о России: Это великая страна гениальных и душевных людей
Picssr

По словам Патрисио, русские добрые, надежные и слов на ветер не бросают. «В Аргентине любят давать обещания, но никогда их не выполняют. И ты не уверен в том, придет ли аргентинец на встречу или нет, потому надо каждый день звонить и напоминать о себе», - объясняет Патрисио разницу менталитетов.

Кроме того, в России, по мнению аргентинца, все делается быстрее, и даже люди взрослеют и учатся отвечать за себя раньше, чем заграницей. По его ощущениям, 20-летняя россиянка более умная и развитая, чем 29-летняя аргентинка. «Русские девушки начитанные и сообразительные, а главное — с ними есть о чем поговорить. У нас сам процесс развития личности протекает намного медленнее», - делится Патрисио.

Аргентинец  о России: Это великая страна гениальных и душевных людей
ecofriendly.ru

Россиянки так впечатлили парня из Аргентины, что он нашел здесь невесту. При этом жить молодая семья планирует в России – настолько сильно Патрисио понравилась наша страна. Правда, сначала наш климат показался ему слишком холодным, но потом русская природа заворожила его своей красотой и разнообразием – сказывается смена времен года. Именно здесь, признается Патрисио, он особенно часто достает камеру. «В России найти красоту легче», - объясняет аргентинец.

Патрисио убежден: в нашей стране есть «какая-то магия, которую нельзя объяснить, ее надо только чувствовать. Здесь, кроме материалистической стороны жизни, сильна духовная составляющая». Неудивительно, что парень решил остаться здесь навсегда.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ