Беременная актриса Агния Дитковските пытается скрыть отца будущего ребенка

Поклонники Агнии Дитковските продолжают гадать, кто же отец ребенка, которым беременна актриса.

Беременная актриса Агния Дитковските пытается скрыть отца будущего ребенка

Популярная российская актриса Агния Дитковските никогда не стремилась поделиться с поклонниками информацией о своей личной жизни. Поэтому, пожалуй, нынешняя скрытность Дитковските после очередной беременности никем не воспринимается чем-то невероятным.

Беременная актриса Агния Дитковските пытается скрыть отца будущего ребенка
360tv.ru

Правда, от этого вопросов у поклонников звезды меньше не становится. Многие гадают, кто же отец ребенка, которым беременна Агния. А ведь по информации на настоящий момент, вариантов действительно много.

Фанаты считают, что родителем может быть актер Филипп Ситников, с которым у Дитковските ранее были длительные отношения. Помимо этого, есть и какой-то украинский бизнесмен. О нём почти ничего неизвестно, потому как актриса старательно скрывает всю информацию.

Впрочем, наиболее реальным отцом ребенка поклонники считают Алексея Чадова, от котого Дитковските в 2014 родила сына. Напомним, отношения между этой парой складывались не самым простым образом. Познакомились они ещё в 2006, но через несколько лет расстались, вновь сойдясь в 2012 году и сыграв пышную свадьбу.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ещё одним трендом мобильного рынка может стать внутриэкранный сканер отпечатка пальца.

Мария Чехина

Экс-директор Севморпорта Сергей Емельянов заявил о том, что у Севастопольского морского порта есть все необходимое для развития пассажирского направления.

Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.

Мария Чехина

Ленинградская область активно развивает деловые отношения с Германией.