читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Откровение украинки из ЕС: Возвращение Крыма - лучшее впечатление в жизни

Откровение украинки из ЕС: Возвращение Крыма - лучшее впечатление в жизни
21:30 16 Апреля, 2017
23274
0
Загрузка...

В редакцию пришло письмо от жительницы Германии, которая выразила свое отношение к присоединению Крыма. По ее мнению, это одно из самых фееричных событий, свидетелем которых ей удастся побывать за всю жизнь.

Мария родом из Керчи и по национальности украинка, однако присоединение полуострова к России восприняла как большое достижение для всех своих бывших соотечественников. Дело в том, что ей довелось жить в Крыму при СССР и позже приезжать на Родину, когда полуостров уже был под юрисдикцией Украины. И то, что она видела, вызывало у нее непонимание и досаду. «Украина откровенно «забила» на этот райский уголок», - рассказывает женщина.

Откровение украинки из ЕС: Возвращение Крыма - лучшее впечатление в жизни
politikus.ru

«Присоединение Крыма подарило мне самые яркие эмоции за всю мою жизнь», - признается Мария. По ее словам, она испытала небывалую радость за всех своих родственников и знакомых, оставшихся на полуострове. И в ближайшее время собирается навестить родных, чтобы увидеть все своими глазами.

«Разумеется, здесь, в Германии, сложно объяснить своим друзьям и знакомым, почему я так рада за Крым», - признается Мария. Слишком здесь велика роль пропаганды, а также стремление немцев следовать официальной линии поведения, одобренной «свыше». Однако сама украинка нисколько не сомневается в том, что воссоединение с Россией было для Крыма благом. И неудивительно – ведь она многое видела собственными глазами.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ