Увидевший Парад Победы американец рассказал, почему США проиграют России

Американец под именем «Профессор» увидел видеозапись Парада Победы в России и рассказал, почему, по его мнению, США проигрывают России.

Увидевший Парад Победы американец рассказал, почему США проиграют России

Американец по прозвищу «Профессор» увидел на канале Russia Today видеозапись Парада Победы в России от 2015 года, на которой марширующие солдаты, проходя мимо, отдают честь маленькой девочке.

«Профессор» начал свой видеоответ с того, что выразил восхищение российскому международному каналу RT (Russia Today):

Американец

Далее он показал увиденную им ранее видеозапись, на которой видно, как маленькая девочка стоит сбоку от марширующей шеренги солдат и отдает им честь. Идущие мимо солдаты также не оставили без внимания этот жест девочки и ответили ей тем же.

Увидевший Парад Победы американец рассказал, почему США проиграют России
youtube.com

Американец говорит по этому поводу: «Посмотрите, как солдаты идут и смотрят на нее. Это трогательно, мило. Это потрясающе». И далее более мрачно заключает:

Американец

После этих слов он развивает свою мысль – почему Америка проиграет России. «Профессор» начинает с того, что дает характеристику России:

Американец

Далее американец приводит в пример США, где дела обстоят совсем иначе. Он отмечает, что «Америка превратилась в сборище дармоедов», хотя раньше была другой страной. Теперь, по его мнению, работа таких некоммерческих фондов, как Американский союз защиты гражданских свобод, ставит крест на США и возможностях всей страны. В своих рассуждениях мужчина приходит к следующему выводу:

Американец

«Профессор» также отметил, что все близкие родственники и друзья считают его абсолютно сумасшедшим из-за его симпатий к России. Возвращаясь к видеозаписи, он резюмировал следующее:

Американец


Вот так простой американец был поражен маленькой русской девочкой, отдающей честь солдатам на Параде Победы в 2015 году. Не удивительно, что именно Советский Союз внес главный вклад в победу над нацистской Германией. Увиденное американцем чувство патриотизма и долга в лице маленькой девочки заставило его искренне поразиться величием России и ее людей.  

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Украинский генерал рассказал, почему Запад не сможет поддержать Киев в случае прямого столкновения с Россией из-за ситуации в Азовском море.

Валерия Соколова

Одобрение работы Макрона существенно снизилось, передают французские СМИ.

Игорь Николаев

На складе бронетехники в Донецкой области на подконтрольной Киеву территории произошел взрыв.

Мария Осипова

Россельхознадзор запретил с 20 ноября провозить в Казахстан через территорию России мясо птицы из США.