Криштиану Роналду изнасиловал девушку и заплатил за ее молчание

Немецкое издание Spiegel заявило, что еще в 2009 году футболист изнасиловал девушку во время отдыха в США и заплатил за ее молчание 375 000 долларов.

Криштиану Роналду изнасиловал девушку и заплатил за ее молчание

Немецкое издание Spiegel заявило, что еще в 2009 году футболист изнасиловал девушку во время отдыха в США и заплатил за ее молчание 375 000 долларов.

Криштиану Роналду изнасиловал девушку и заплатил за ее молчание
www.cosmopolitan.ru

Издание утверждает, что в 2009 году во время отдыха с братом и двоюродной сестрой в США Криштиану Роналду в одном из отелей Лас-Вегаса познакомился с молодой девушкой. По свидетельствам очевидцев, молодые люди активно танцевали и флиртовали, а потом футболист проводил новую подругу до номера в отеле, после чего и произошло изнасилование.

Изнасилованная девушка подала заявлению в полицию, но адвокаты Роналду смогли договориться с пострадавшей: ей заплатили 375 000 долларов за то, чтобы она забрала заявление. В подтверждение этих слов издание Spiegel приводит копию договора с пострадавшей девушкой за подписью юриста Криштиану Роналду.

Примечательно, что это не первое подобное обвинение в адрес футболиста. В 2005 году его задержали из-за подозрений в групповом изнасиловании. В тот раз две жительницы Туманного Альбиона заявили, что Роналду и его друг изнасиловали их в номере одного из отелей Лондона. Но дело закрыли из-за недостатка улик.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.