#Пятнадцатыйгод: Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов создали новый мем на Versus Battle

В Youtube появился новый выпуск знаменитого в России шоу Versus Battle, участие в котором приняли два известных петербургских блогера Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин.

#Пятнадцатыйгод: Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов создали новый мем на Versus Battle

16 апреля на Youtube появился новый выпуск знаменитого в России шоу Versus Battle, участие в котором приняли два известных петербургских блогера – Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин. Несмотря на то, что данное событие стало долгожданным для многих поклонников популярного проекта, сам «батл» не оправдал ожидания зрителей.

Стоит отметить, что главную роль в привлечении интереса к новому выпуску Versus Battle сыграли сами участники проекта, которые растиражировали грядущее событие в своих блогах. Правда, если выступление Эльдара Джарахова хоть как-то можно назвать подготовленным, то Дмитрий Ларин, по всей видимости, решил импровизировать, либо просто-напросто забыл текст.

В результате поединок едва ли можно назвать успешным. В первом раунде явное преимущество было на стороне Джарахова. Во втором сбивались оба. В третьем раунде Джарахов смог реабилитироваться, а вот Дмитрий Ларин полностью забыл весь свой текст, вспомнив только два слова «пятнадцатый год», а затем попросил воды.

Именно словосочетание «пятнадцатый год» и стало мгновенно распространяться в Сети. Теперь пользователи  шутят, что клип «Тает лед» уступил место новым мемам: #пятнадцатыйгод, #дайтеводы и #можноводы.

Стоит отметить, что за первые четыре часа выпуск «Версуса» с Эльдаром Джараховым и Дмитрием Лариным набрал больше двух миллионов просмотров. Сейчас эта цифра уже перевалила за 6 миллионов и продолжает стремительно расти. Предчувствуя реакцию зрителей, Ларин записал одноименное c мемом видео (#Пятнадцатыйгод). В нем он читает забытый на «батле» куплет, «срывая покров» с сути завирусившейся цитаты.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Советские Су-27 показали себя лучше американских F-15C Eagle на украинских учениях.

Евгений Сизов

Украинские журналисты расследовали сделку «Укрзализныцы» с российским производителем фанеры.

Мария Чехина

В Европе стремительно нарастает тенденция запрета мобильных телефонов в школах.

Евгений Сизов

Желающие похудеть могут найти в Интернете более сотни диет, которые не работают. Мы спросили эксперта, почему так происходит.