Ошибочка вышла: полицейские чуть не пристрелили косплеера за костюм из Fallout

Косплеер из канадского города Гранд Прери спровоцировал эвакуацию торгового центра из-за своего наряда формы солдата NCR из «Fallout: New Vegas».

Ошибочка вышла: полицейские чуть не пристрелили косплеера за костюм из Fallout

Косплеер из канадского города Гранд Прери спровоцировал эвакуацию торгового центра из-за своего наряда – формы солдата NCR из игры «Fallout: New Vegas».

Косплей

Молодой человек шел по городу в каске, противогазе и форме солдата NCR из игры «Fallout: New Vegas» с флагом Новой Калифорнийской Республики в руках, когда его заметили местные жители и вызвали полицию. На вызов отреагировало сразу 8 вооруженных автоматическим оружием офицеров, которые немедленно прибыли к торговому центру и начали его эвакуацию.

К тому времени молодой человек уже подошел к торговому центру, в который нес свой костюм для починки в ателье. Полиция вынудила его прервать мерки и покинуть торговый центр через черный ход, где косплеера и задержали.

Косплей
www.kanobu.ru

После задержания полиция выяснила, что никакой угрозы канадцам парень не представляет, а сообщения о бомбе появились из-за закрепленной на его одежде банки Pringles, выкрашенной в серебряный цвет. После допроса в участке, косплеера отпустили, а сотрудник полиции отметил, что ходить в таком виде по улицам – не самая лучшая идея, особенно в последнее время.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Компания «АвтоВАЗ» начала продажи автомобилей семейства Lada в Монголии.

Игорь Николаев

Украинцы сомневаются, что Владимир Зеленский сможет изменить ситуацию в стране, но надеются на лучшее.

Максим Донецкий

Белоруссия начала поиск терминалов в Прибалтике для импорта нефти по морю.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин посетил новый корпус Суворовского училища по прилету в Санкт-Петербург.