Жену футболиста Мамаева шантажируют из-за «голых» фото

Известный российский футболист Павел Мамаев оказался втянут в скандал из-за своей жены Аланы. Недавно неизвестные хакеры взломали телефон и соцсети девушки, получив доступ к весьма откровенным фотографиям.

Жену футболиста Мамаева шантажируют из-за «голых» фото

Известный российский футболист Павел Мамаев оказался втянут в скандал из-за своей жены Аланы. Недавно неизвестные хакеры взломали телефон и соцсети девушки, получив доступ к весьма откровенным фотографиям – ее и мужа. Теперь злоумышленники шантажируют футболиста и требуют за снимки выкуп в размере 20 тысяч долларов.

Жену футболиста Мамаева шантажируют из-за «голых» фото
sportfm.ru

Об этом рассказала сама Алана Мамаева в прямом эфире на своей странице в социальной сети Instagram. Жена футболиста поделилась проблемой с подписчиками и предупредила, что в сети скоро могут появиться обнаженные фото. По признанию девушки, снимки действительно настоящие, и монтажа хакеры пока не делали.

«У меня взломали всё: телефон, почту. Не понимаю, как так меня взломали?! Мне на почту приходят письма с угрозами.  <…> Короче, я сообщила вам всю правду. Если скоро что-то будет, то знайте, это всё мошенники. Не знаю, будет что-то сфальсифицировано или нет, но пока всё, что они выкладывали — это не монтаж, это правда... Если будет монтаж, я вам обязательно скажу», - сообщила Алана Мамаева.

Жену футболиста Мамаева шантажируют из-за «голых» фото
sportfm.ru

Девушка также отметила, что единоразовый платеж хакеров не устраивает. Они хотят ежемесячно получать проценты от зарплаты футболиста Павла Мамаева. К слову, ежегодный доход спортсмена составляет более 2 млн евро, так что шантажисты рассчитывают сорвать немалый куш.

Тем не менее, сам Павел Мамаев выполнять требования кибепреступников не спешит. По признанию жены Аланы, спортсмен отнесся к ситуации довольно спокойно и предложил проигнорировать требования, так как выложенные в сеть откровенные снимки его нисколько не смущают.

«Мне Паша говорит: "Да ладно. Пускай выкладывают, что такого?" Вообще, Паша в Сеть редко заходит, но заходит...», - рассказала Алана Мамаева в Instagram.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Решение Киева оказалось очень непопулярно в народе.

Мария Чехина

Новый смартфон Samsung будет ориентирован на геймеров.

А.Г.

Можно ли уложиться при покупке пятилетнего авто в миллион рублей?

А.Г.

Ранее эксперты издания уже хвалили автомат Калашникова за его технические показатели.