читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

На российском заводе сошел с конвейера новейший трактор К-704-4Р «Станислав»

На российском заводе сошел с конвейера новейший трактор К-704-4Р «Станислав»
16:49 18 Апреля, 2017
8314
0
Загрузка...

Троицкий тракторный завод, расположенный в Челябинской области, на днях презентовал первый собранный на собственном производстве трактор серии К-704-4Р «Станислав». Это универсальная машина, которую можно использовать не только в сельском хозяйстве, но и в лесной промышленности или, например, в строительстве. 

На российском заводе сошел с конвейера новейший трактор  К-704-4Р «Станислав»
www.tvsamara.ru

По мнению министра сельского хозяйства Челябинской области Сергея Сушкова, новый трактор, который теперь выпускается на Южном Урале, будет очень востребован у местных фермерских хозяйств. Тем более, что объемы государственной поддержки сельскому хозяйству постоянно растут, так что предприятия этой области могут позволить себе обновления парка сельхозтехники.

«Мы планируем наращивать региональную поддержку на приобретение техники, она действительно работает. Считаю целесообразным увеличивать сумму поддержки из региональной казны на эти цели», - отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

На российском заводе сошел с конвейера новейший трактор  К-704-4Р «Станислав»
www.sdmavto.ru

В итоге продажи новых тракторов «Станислав» должны положительно сказаться как на агропромышленном комплексе региона, так и на предприятиях, которые занимаются выпуском сельхозтехники - в данном случае, выгоду получит Троицкий тракторный завод. Если на машины серии «Станислав» будет спрос, завод сможет наращивать объемы производства, а это впоследствии должно положительно повлиять на всю экономику региона.

Сейчас на Троицком тракторном заводе работают 20 человек, однако к концу года руководство предприятия планирует увеличить численность трудового коллектива до 40 человек, а к 2018 году – до 100 человек. Это, разумеется, связано с тем, что завод рассчитывает постепенно увеличивать количество выпускаемых тракторов. Сейчас с конвейеров предприятия будут ежемесячно выходить 20 машин «Станислав», однако постепенно цифра эта будет расти. Ускоренным темпам роста производства тракторов должно поспособствовать то, что в регионе действительно есть потребность в качественной современной сельхозтехнике. Вокруг Троицка расположены огромные территории пахотных земель. Кроме того, фермерские хозяйства из Оренбурга, Сургута, Казахстана также заинтересованы в тракторах «Станислав». 

На российском заводе сошел с конвейера новейший трактор  К-704-4Р «Станислав»
www.zao-pmz.ru

Трактор «Станислав» - это современная мощная машина, оснащенная узлами и агрегатами последнего поколения. Также на него установлен двигатель Ярославского моторного завода мощностью от 330 до 400 лошадиных сил. Тракторы этой серии отличаются надежностью, высокой производительностью, экономичностью, а также удобством и простотой обслуживания. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ