читать
Читайте нас в телеграм

Назло Киеву: Керченский мост и трасса «Таврида» сделают Крым снова великим

Назло Киеву: Керченский мост и трасса «Таврида» сделают Крым снова великим
19:43 18 Апреля, 2017
7122
0
Загрузка...

В минувший понедельник, 17 апреля, заместитель генерального директора компании «Стройгазмонтаж» по инфраструктурным проектам Леонид Рыженькин сообщил о 70% готовности судоходных арок Керченского моста – самых габаритных конструкций будущей дорожной переправы.

Данный факт подтверждает скорый ввод моста в эксплуатацию. Эксперты, оценивающие ход строительства проекта, отмечают, что он будет закончен раньше установленного срока, а также полностью изменит экономику Крыма.

По словам депутата Государственного совета Республики Крым Владислава Ганжара, возведению Керченского моста не смогли помешать ни зимние перебои с электроэнергией, ни весенние суровые климатические условия. Строительство дорожной переправы идет практически непрерывно, что позволяет надеяться об опережении графика.

Назло Киеву: Керченский мост и трасса «Таврида» сделают Крым снова великим
news-front.info

Стоит отметить, что помимо Керченского моста РФ готовит запуск «Тавриды» - федеральной трассы, которая соединит переправу с двумя важнейшими городами Крыма – Севастополем и Симферополем. По мнению специалистов, новая транспортная система в значительной степени повлияет на жизнь каждого отдельно взятого жителя полуострова. Предполагается, что после ввода моста и прилегающих к нему дорог в эксплуатацию, в Крыму произойдет настоящий экономический бум.

Эти оценки вполне реальны, так как Керченский мост и воссозданная вокруг него инфраструктура позволит навсегда решить проблему сообщения материковой части РФ с Крымом. Быстрое перемещение ж/д и автотранспорта позволит раскрыть весь экономический потенциал полуострова, который помимо туризма включает в себя новые для России производства.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ