Ольга Бузова страстно поцеловалась с Дмитрием Нагиевым

Звезда телеэкрана Ольга Бузова поцеловалась с актером Дмитрием Нагиевым на премьере фильма «Кухня. Последняя битва».

Ольга Бузова страстно поцеловалась с Дмитрием Нагиевым

Накануне состоялась премьера долгожданного фильма «Кухня. Последняя битва», который был снят по одноименному сериалу, долго удерживающего первые места в рейтингах. Стоит обратить внимание, что в картине снимался Дмитрий Нагиев, который и был главной звездой на премьере.

Ольга Бузова страстно поцеловалась с Дмитрием Нагиевым
starhit.ru

Внимания к актеру было действительно много, но Ольге Бузовой всё же удалось удивить общественность. Телеведущая, недавно покинувшая съемки скандально известного телепроекта «Дом-2», решила поцеловать Нагиева прямо на глазах у публики. Как признается сама Бузова, таким образом она хотела поддержать своего близкого друга.

Напомним, некоторые поклонники звезд считают, что между Бузовой и Нагиевым есть какая-то интрижка. Ранее, когда начинающая певица проходила процесс развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, в Сети всплыла интимная переписка между телеведущей и актером. Тогда особого внимания этому никто не предал, но после поцелуя – общественность активно обсуждает то событие.

Сейчас Бузова продолжает работу над очередным клипом «Будет жарко!». Как обещает звезда, уже в скором времени поклонники смогут насладится её творчеством.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.

Николай Носков

На месте происшествия работают специалисты НАК.