Ирина Шейк решила показать свои прелести впервые после родов

Первые откровенные фотографии Ирины Шейк после родов взорвали Интернет.

Ирина Шейк решила показать свои прелести впервые после родов

Несколько недель назад известная модель Ирина Шейк родила. Долгое время звезде удавалось скрывать своё положение, прячась от внимательных взоров поклонников. Впрочем, на мероприятии посвященному выходу новой линейки белья Victoria's Secret общественность узнала о том, что Шейк беременна.

Ирина Шейк решила показать свои интимные прелести впервые после родов
starhit.ru

Сразу после родов в адрес модели полетела критика, якобы девушка не оправилась от родов, и теперь будет выглядеть не лучшим образом. Первое время Ирина не реагировала на подобные замечания, но сегодня звезда опубликовала настоящее доказательство того, что она ещё в хорошей форме. Шейк поделилась в соцсети Instagram снимком, на котором она оголилась и предстала перед камерой в одном лишь купальнике. Судя по комментариям, поклонники девушки Брэдли Купера остались в восторге от нового снимка.

Стоит обратить внимание, что совместный ребенок Шейк и Купера родился не в браке. Судя по неподтвержденной информации, звездная пара собирается связать себя узами брака лишь в ближайшее время. Точная дата, что не удивительно, скрывается от общественности.

Новости партнеров