Кира Найтли стала звездой нового трейлера «Пиратов Карибского моря-5»

В трейлере новой части фильма «Пираты Карибского моря» появилась американская актриса Кира Найтли.

Кира Найтли стала звездой нового трейлера «Пиратов Карибского моря-5»

Накануне в Сети был опубликован новый трейлер продолжения знаменитой серии фильмов «Пираты Карибского моря-5». Помимо того, что новый ролик показал ключевые моменты новой картины, посвященной борьбе капитана Джека Воробья с охотником на пиратов Салазаром, видео удивило поклонников проекта появлением Киры Найтли и Орландо Блума.

Правда, парочка, игравшая в прошлых частях серии влюбленных, появилась на экранах лишь на несколько секунд. Основное же время было уделено баталиям и описанию фильма. Впрочем, этого времени оказалось достаточно, так как заметен настоящий ажиотаж среди фанатов «Пиратов Карибского моря».

Известно, что старым героям, за исключением персонажа Джони Деппа, будет уделено второстепенное внимание. В центре же будет развитие отношения между новыми товарищами в команде Капитана, которых сыграют Кая Скоделарио и Брентон Туэтес.

Отметим, что картина выйдет уже в ближайшее время. Помимо противостояния Джека Воробья и Салазара основной сюжет развернется вокруг поиска волшебного Трезубца Посейдона.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Суд удовлетворил иск ФСБ к «Новой газете», обязав издание удалить всю недостоверную информацию о пытках задержанного мужчины после взрыва в Магнитогорске.

Лия Баранова

Журнал Forbes рассказал о самых необычных тратах российских олигархов.

Лия Баранова

Apple разрабатывает новый смартфон, макет которого показали в Сети на кадрах ролика.

Ника Ларина

Специалист считает, что проект Беглова положительно скажется на благоустройстве города.