Неудачливые невесты готовят иск против свахи Первого канала Розы Сябитовой

Многие люди в попытке устроить свою личную жизнь обращаются в службы знакомств. Некоторым нравится знакомиться в прямом эфире популярной телепередачи «Давай поженимся», которую ведёт Роза Сябитова.

Неудачливые невесты готовят иск против свахи Первого канала Розы Сябитовой

Многие люди в попытке устроить свою личную жизнь обращаются в службы знакомств. Некоторым нравится знакомиться в прямом эфире популярной телепередачи «Давай поженимся», которую ведёт Роза Сябитова. Вряд ли стоит пересказывать то, что каждый может увидеть в вечернем эфире. А вот закулисная жизнь проекта не всем видна.

Оказывается, что Роза Сябитова берёт немалые деньги за свои услуги с потенциальных невест. Одна из них утверждает, что заплатила 250 тысяч рублей, за которые ей был гарантирован и хороший жених, и свадебное торжество. Ни того, ни другого клиентка не получила.

Сябитова
pravda.ru

Таких обиженных девушек набралось достаточно. Они объединились с целью привлечь Сябитову к суду. Несостоявшиеся невесты наняли адвоката, который составляет иск в прокуратуру. Ранее они подавали заявление в ОВД «Пресненское», но получили отказ, поскольку, по мнению полиции, данный спор относится к сфере гражданско-правовых отношений.

Сябитова считает, что она никого не обманывала. Она никому не давала 100% гарантии замужества на выбранном девушками претенденте. Если клиентка не выполняет рекомендаций брачного агентства, например, не ходит на свидания и ничего не делает, чтобы привлечь мужчину, то не стоит удивляться отрицательному результату. Рассерженные невесты атакуют Розу уже три года. Это ей настолько надоело, что она пообещала огласить весь список их интимных болезней.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.

Николай Носков

Песков рассказал, чего ожидает Москва от саммита РФ – КНДР.

Лия Баранова

Сотрудники полиции задержали бывшую приверженку «Открытой России» Марину Запрудину. Женщину подозревают в уголовном преступлении, предусматривающем наказание до 20 лет лишения свободы.