читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Елена Малышева отказывается признавать авторство интимного селфи

Елена Малышева отказывается признавать авторство интимного селфи
20:59 19 Апреля, 2017
550
0
Загрузка...

Звезда телепередач Елена Малышева во время интервью решила высказать мнение касательно появившихся недавно в Сети интимных фотографий, на которых она отчетливо видна. По словам телеведущей, все эти фотографии – чистый фейк, так как она никогда не публиковала столь развратные и интимные снимки в отрытом доступе.

Елена Малышева отказывается признавать авторство интимного селфи
vistanews.ru

Правда, отрицать то, что она могла снимать подобные фото без публикаций, Малышева не стала. Что, по мнению фанатов звезды, дает повод задуматься над тем, как ведет себя женщина вдали от телевизионных камер.

Напомним, что ранее в Интернете появилась информация о якобы «голых» селфи Малышевой. Позже в Сеть проникли и сами снимки, что вызвало немалый общественный резонас, так как от Елены такого никто не ожидал.

Сейчас скандальные снимки спокойно продолжают распространяться, что, по словам Малышевой, нисколько её не смущает. Телеведущая считает все это шутками и даже не считает необходимым обижаться на автора или просить его прекратить такую деятельность.

Подобное спокойствие смущает некоторых поклонников звезды телеэкранов. Они считают, что Елена сама стоит за таким пиаром в Сети.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ