Елена Малышева отказывается признавать авторство интимного селфи

Звезда телеэкранов Елена Малышева поделилась с журналистами своим мнением относительно появившихся в Сети интимных селфи звезды.

Елена Малышева отказывается признавать авторство интимного селфи

Звезда телепередач Елена Малышева во время интервью решила высказать мнение касательно появившихся недавно в Сети интимных фотографий, на которых она отчетливо видна. По словам телеведущей, все эти фотографии – чистый фейк, так как она никогда не публиковала столь развратные и интимные снимки в отрытом доступе.

Елена Малышева отказывается признавать авторство интимного селфи
vistanews.ru

Правда, отрицать то, что она могла снимать подобные фото без публикаций, Малышева не стала. Что, по мнению фанатов звезды, дает повод задуматься над тем, как ведет себя женщина вдали от телевизионных камер.

Напомним, что ранее в Интернете появилась информация о якобы «голых» селфи Малышевой. Позже в Сеть проникли и сами снимки, что вызвало немалый общественный резонас, так как от Елены такого никто не ожидал.

Сейчас скандальные снимки спокойно продолжают распространяться, что, по словам Малышевой, нисколько её не смущает. Телеведущая считает все это шутками и даже не считает необходимым обижаться на автора или просить его прекратить такую деятельность.

Подобное спокойствие смущает некоторых поклонников звезды телеэкранов. Они считают, что Елена сама стоит за таким пиаром в Сети.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Решение Киева оказалось очень непопулярно в народе.

Мария Чехина

Новый смартфон Samsung будет ориентирован на геймеров.

А.Г.

Можно ли уложиться при покупке пятилетнего авто в миллион рублей?

А.Г.

Ранее эксперты издания уже хвалили автомат Калашникова за его технические показатели.