Оскорбивший Путина журналист уволен руководством телеканала Fox News

Билл О’Рейли, ранее назвавший президента России Владимира Путина «убийцей», был уволен руководством американского телеканала Fox News.

Оскорбивший Путина журналист уволен руководством телеканала Fox News

Накануне стало известно, что руководством компании Fox News было принято решение не возвращать одного из самых рейтинговых ведущих новостей Билла О’Рейли на телеканал. Напомним, что этот журналист, прежде всего, известен своими резкими выпадами в адрес крупных политиков. В частности, во время интервью с Дональдом Трампом после его вступления в должность президента, О’Рейли назвал Владимира Путина «убийцей».

Оскорбивший Путина журналист уволен руководством телеканала Fox News
interfax.ru

На данное событие руководство Fox News решило закрыть глаза, несмотря на то, что Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, заявил о недопустимости подобных оскорблений.

Уволить же О’Рейли решили после коллективной жалобы сразу пяти женщин, обвинивших именитого журналиста в сексуальных домогательствах. Как отмечается, он предлагал им помощь в обмен на сексуальные услуги и полное молчание.

В настоящий момент неизвестно, будет ли О’Рейли продолжать работу ведущего новостей или попробует себя в другой роли. Впрочем коллеги-журналисты признаются, что после такого увольнения репутация Билла не самая лучшая.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.