Актриса Елизавета Боярская отбила у россиян желание смотреть сериал «Анна Каренина»

В социальных сетях наблюдается жестокая критика актерской игры исполнительницы роли главной героини «Анны Карениной» Елизаветы Боярской.

Актриса Елизавета Боярская отбила у россиян желание смотреть сериал «Анна Каренина»

После выхода первых эпизодов сериала «Анна Каренина», показанных накануне по телеэкранам страны, в социальных сетях наблюдается небывалое обсуждение нового творчества Карена Шахназарова. Правда, судя по комментариям пользователей, простые россияне не оценили работу именитого режиссера, назвав сериал неудачным.

Актриса Елизавета Боярская отбила у россиян желание смотреть сериал «Анна Каренина»
ura.ru

Стоит обратить внимание, что «Анну Каренину» негативно оценили и критики. Так, Станислав Садальский заявил о том, что новый проект Шахназарова – полный провал.

Как профессиональные оценщики, так и обычные телезрители отметили главным минусом сериала отвратительную игру Елизаветы Боярской, которая исполнила роль главной героини. Все сходятся во мнении, что актрисе не удалось даже близко напомнить зрителю «книжную» Анну Каренину, а неумение выражать базовые чувства, в том числе любовь, полностью губит все старания создать определенную атмосферу в картине.

Сам же Шахназаров поспешил защитить Боярскую от нападок. Правда, ничего толкового не вышло - критика пользователей распространилась и на режиссера.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Речь идет именно о косточках винограда.

Николай Носков

Пострадавшие получили выплаты в размере полумиллиона рублей.

Максим Донецкий

АК-74 вошёл в пятёрку самых грозных автоматов в мире.

Мария Осипова

Президент США Дональд Трамп заявил, что страна может выйти из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности. Михаил Горбачев, который и подписывал данное соглашение, прокомментировал ситуацию.