На какие смелые перемены решились Бузова, Темникова и Решетова

Российские звезды почувствовали приход весны, решив изменить свои образы.

На какие смелые перемены решились Бузова, Темникова и Решетова

В социальных сетях сейчас набирает популярность новый тренд, тесно связанный с весной. Несмотря на то, что в центральной части России по-прежнему не самая теплая погода, многие российские звезды решились на яркие перемены, видимо, устав ждать жаркого солнца.

На какие смелые перемены решились Бузова, Темникова и Решетова
starhit.ru

Судя по социальным сетям знаменитостей, чуть ли не каждая известная девушка как минимум поменяла прическу. Правда, некоторые перемены вызывали настоящее удивление и ажиотаж у поклонников селебрити.

Так, например, экс-ведущая скандально известной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала фотографию своего нового яркого образа. Звезда решила покрасить часть локонов волос в красный цвет, отметив, что ей захотелось «похулиганить».

Почти на такой же «эксперимент» решилась Елена Темникова. Девушка тоже покрасила часть волос в яркий цвет. Фанаты звезд уже завязли в жарком споре, кто из знаменитостей скопировал чужую идею.

Анастасия Решетова решила пойти другим путем, просто оставив провокационный пост в Instagram, где она в образе блондинки. Правда, звезду быстро раскусили, так как ранее её видели с подобным париком в Калифорнии.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.