На какие смелые перемены решились Бузова, Темникова и Решетова

В социальных сетях сейчас набирает популярность новый тренд, тесно связанный с весной. Несмотря на то, что в центральной части России по-прежнему не самая теплая погода, многие российские звезды решились на яркие перемены, видимо, устав ждать жаркого солнца.

starhit.ru

Судя по социальным сетям знаменитостей, чуть ли не каждая известная девушка как минимум поменяла прическу. Правда, некоторые перемены вызывали настоящее удивление и ажиотаж у поклонников селебрити.

Так, например, экс-ведущая скандально известной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова опубликовала фотографию своего нового яркого образа. Звезда решила покрасить часть локонов волос в красный цвет, отметив, что ей захотелось «похулиганить».

Почти на такой же «эксперимент» решилась Елена Темникова. Девушка тоже покрасила часть волос в яркий цвет. Фанаты звезд уже завязли в жарком споре, кто из знаменитостей скопировал чужую идею.

Анастасия Решетова решила пойти другим путем, просто оставив провокационный пост в Instagram, где она в образе блондинки. Правда, звезду быстро раскусили, так как ранее её видели с подобным париком в Калифорнии.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru