читать
Читайте нас в телеграм

Вместо празднования Дня Победы Украина будет плакать по Гитлеру

Вместо празднования Дня Победы Украина будет плакать по Гитлеру
19:25 20 Апреля, 2017
24902
0
Загрузка...

В этом году Украина в последний раз отпразднует День Победы. Медленно, но неотвратимо идеология на Украине становится с ног на голову: советские солдаты объявляются преступниками, а бандеровцы – героями украинского народа.

А что дальше? Почитание и восхваление гитлеровских пособников сменится почитанием и восхвалением их хозяина - Адольфа Гитлера? Естественно, он будет представлен как милейший человек и большой друг украинского народа. И плевать, если со стороны все будет выглядеть диким абсурдом.

30 апреля 2018 года. Прямая трансляция из Киева с траурных мероприятий

Звучит траурная музыка, слышен голос диктора: 

Сегодня вся страна оделась в траурные флаги. Остановились волы на полях. Чумаки-дальнобойщики сняли свои брыли и опустили головы. Работники Львовского металлургического комбината - все 5 человек! остановили работу и склонили головы. Суровые бойцы, герои ВСУ не стыдятся своих слез. Даже солнце спряталось за тучами, и само небо плачет моросящим дождем.

Сегодня мы оплакиваем 73-ю годовщину безвременной кончины большого друга Украины Адольфа Гитлера. Всю свою жизнь он посвятил великой цели – освобождению украинского народа от гнета москалей. Год за годом пестовал он свою мечту и в 1941года приступил к ее осуществлению.

22 июня его воины вступили на нашу благословенную землю, неся с собою дух свободы, в разновидности «Циклон Б». Когда первые бомбы упали на наши города, весь народ возликовал, поскольку каждая упавшая бомба приближала час долгожданной свободы. Началась война за свободу нашего народа.

Долгие годы москали пытались убедить нас, что украинцы воевали вместе с ними против Гитлера. Но сегодня мы знаем правду: в Красной Армии оккупантов воевала жалкая кучки изменников, а все истинные патриоты записались в вермахт и вместе с германскими солдатами воевали за освобождение нашей родины.

Солдаты батальонов «Нахтигаль» и «Роланд», бойцы дивизии СС «Галичина» и многочисленных щуцмандшафтбатальонов покрыли себя неувядаемой славой. Сегодня последние из великих воинов идут траурным маршем, чтобы возложить цветы к памятнику великого Адольфа. На груди их блестят кресты: за Бабий Яр, где герои ОУН проявили чудеса мужества и героизма, за Хатынь, где они добыли себе честь и славу, за Волынскую операцию, в ходе которой край был очищен от врагов-поляков. Слава героям! Слава! Слава! Слава!

Медленно они подходят к величественному монументу и благоговейно опускают цветы к его подножию. Следом под звуки траурного марша подходит сводная колонна из парламентариев и сотрудников аппарата президента. Возлагаются венки «От СД Украины», «От президента и его подельников», «От депутатов Верховной Зрады».

Торжественно звучат трембиты. Все опускаются на колени и поют недавно принятый депутатами новый гимн Украины «Ukrain, Ukreinuber alles».

Пропет последний куплет, на трибуну поднимается президент.

Речь президента Украины

«73 года назад ушел в вечность Адольф Гитлер. 30 апреля 1945 года он выпил последний стопарик горилки, закусил шматком сала, прошептал «Слава Украине!» и выстрелил себе в висок. Перестало биться сердце великого человека.

Но кинутое им семя не погибло. Сегодня на Украине верные последователи и почитатели фюрера воплощают в жизнь его самые фантастические мечты. Разрушены фабрики и заводы. Уничтожены целые отрасли промышленности. В соответствие с его замыслами постепенно сокращается население страны.

Мы уже полностью отказались от медицины, размер пенсий доведен до минимума, а тарифы на коммунальные услуги до максимума. Мы понимаем, что это ложится тяжелым грузам на плечи пожилых людей, но развиваемая сеть крематориев «Рошен» в скором будущем позволит разрешить эту проблему.

Набирает обороты программа по ликвидации грамотности. Подрастающее сегодня молодое поколение в будущем будет читать по слогам, а следующее не сможет даже написать свое имя.

Уже достигнута договоренность и на днях из Германии прибудет первая партия немецких переселенцев, которые станут нашими панами-благодетелям. Скоро наша страна покроется сетью образцовых колоний и мы со слезами на глазах скажем, что наконец-то свершилась великая мечта Адольфа Гитлера и нашего народа. 
Слава Украине!».

А в это время на чердаке напротив стоящего дома парень загнал патрон в патронник и прижал к плечу приклад винтовки: «Я тебе покажу «Слава Украине!», сволочь бандеровская!» Он поймал в перекрестие лоб президента и плавно нажал на курок.

И в тот же момент сквозь серые облака пробился солнечный луч.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Klim Podkova

Рассказать друзьям
Назад