читать
Читайте нас в телеграм

Новое оружие Украины – боевая трембита. Весь мир «трясётся» от ужаса

Новое оружие Украины – боевая трембита. Весь мир «трясётся» от ужаса
19:20 20 Апреля, 2017
540
0
Загрузка...

Когда рвануло в Балаклее, ватники аж запрыгали от радости: ВСУ остались без боеприпасов! Это только кацапы воюют пушками и снарядами, пулеметами и патронами. У настоящих укропов есть в запасе неизвестные москалям средства борьбы, против которых их пушки и снаряды – не более чем рогатка против ядерной бомбы.


Идея патриота

Житель освобожденного от сепаратистов донбасского г. Торец пан В. Елец, известный всему городу как сторонник единой и неделимой Украины для украинцев, предложил бороться против т.н. «русского мира» настоящими карпатскими трембитами.

Этот уникальный духовой инструмент, созданный гениями-гуцулами, не имеет аналога в мире. Что там русские балалайки! Органист знаменитого на весь мир Кельнского собора, услышав звуки трембиты, расплакался, сказал, что не слышал ничего прекраснее в мире и изъявил желание не только научиться играть на трембите, но и выучить украинский язык! Именно этот случай и дал Ельцу мысль использовать трембиту как средство пробуждения среди украинцев духа настоящего украинства.

По замыслу Ельца он во главе делегации едет в Ивано-Франковскую область, где приобретет настоящие гуцульские трембиты. На обратном пути предполагается, высунув инструменты в окна автобуса, дудеть в них изо всех сил. Услышав эти чарующие звуки, истинные патриоты страны будут становиться на колени, а ватники раскаятся в своих убеждениях и побегут записываться добровольцами в АТО.

Но главную роль трембиты должны будут сыграть на российско-украинском фронте.


Трембита как оружие освобождения оккупированных территорий

Пан Елец считает, что если на линии фронта с высокой точки задудеть в трембиту в сторону Горловки, террористы, зажав ладонями уши, будут кататься по земле и орать «Выключите, ради Бога выключите!!!» А горловчане проникнутся украинским духом, без труда обезоружат нейтрализованных бандитов и с поклоном преподнесут город президенту всея Украины Петру Порошенко.

При благоприятной розе ветров звуки трембиты услышат жители Макеевки и также освободят свой город. И так, постепенно продвигаясь вперед, без боев силами самих украинцев, будет освобождена от оккупации вся донецкая область.

В планах патриота после освобождения Донецка и Луганска совершить вояж на границу с оккупированным Крымом. Там создать отряд боевых трембистов и дудеть с утра до вечера с сторону Крыма с Перекопского перешейка а также вести боевое дудение с боевых кораблей ВМС Украины и арендованных плавучих средств. Прибрежные Севастополь, Ялта, Феодосия падут первыми, а далее игра на трембитах будет вестись с захваченных плацдармов вглубь полуострова.


Трембита как оружие победы в войне с Россией

Не исключает В. Елец и акции на границах с Россией. Все знают, что в пограничной с Украиной Белгородской, Курской, Воронежской и Ростовской областях живут исключительно этнические украинцы, стонущие под гнетом ненавистных москалей. Долетевший до них со звуками трембиты украинский дух пробудит в них тягу к свободе и сподвигнет на выступление, подавить которое путинский режим уже не сможет.

А далее – дальние области России. Трембита уникальна тем, что не имеет строго установленных размеров. Классическая имеет длину до 4-х метров, но можно сделать и 6, и 8. Если такую супер-трембиту установить на границе с агрессором, дух украинства долетит до Калуги, Тулы и самой Москвы, а если подгадать с розой ветров – то и до основанного украинскими казаками Санкт-Петебурга. 

Несколько суток боевого дудения – и москали запросят пощады. Как некогда под звуки иудейских труб пали стены Иерихона, от грома гуцульсктй трембиты, рухнут стены Кремля.

P.S.

К сожалению, победным планам не суждено было свершиться. Когда набор был уже в печати, пришло страшное известие. В Торце, как оказалось, живет предостаточное количество предателей Украины. Не зря ранее этот город назывался Дзержинском! Выкормыши подлого чекистского палача ночью сожгли автобус патриота и мы остановились буквально в шаге от победы. Трусливые москали нанесли удар в спину, как всегда.

Если кто-то думает, что все написанное бред сивой кобылы, то вот вам ссылка на первоисточник, давший толчок к написанию этой статьи.

Так что если в статье и сгущены краски, то чуть-чуть, самую малость.

Автор: Klim Podkova

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад