Филипп Киркоров открыл семейную тайну Сергея Лазарева

На днях отечественные СМИ полыхнули новостью о знаменитом российском артисте Сергее Лазареве, тайну которого открыл Филипп Киркоров

Филипп Киркоров открыл семейную тайну Сергея Лазарева

На днях отечественные СМИ полыхнули новостью о знаменитом российском артисте Сергее Лазареве. Оказалось, он уже два с лишним года собственными силами воспитывает сынишку. Делиться подробностями появления на свет своего наследника Лазарев не стал, однако его коллега по цеху Филипп Киркоров подбросил журналистам пищи для размышлений.

Сам Киркоров не делает тайны из появления своего ребенка от суррогатной матери. И в одном телешоу Филипп намекнул, что его пример вдохновил на пополнение семейства некоторых именитых личностей. В частности, прозвучала фамилия Лазарева.

Филипп Киркоров открыл семейную тайну Сергея Лазарева
Фото: prozvezd.info

Поскольку продолжительных и перспективных отношений Лазарева с особами противоположного пола замечено не было, тема появления на свет Никиты Сергеевича будоражит умы борзописцев. Именно это так привлекло внимания к речам Филиппа Киркорова, который заодно поведал журналистам, что сурогатные матери, выносившие пополнение для звездных родителей, получают весьма солидные деньги за неразглашение тайны рождения отпрысков отечественных селебритис.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Политолог и политтехнолог Наталия Елисеева считает Зеленского «марионеткой США».

Максим Донецкий

Эксперт рассказал о важности сотрудничества между странами африканского континента и Россией.

Николай Носков

Президент РФ рассказал об эффективном ответе на все ограничения.

Лия Баранова

Общественные деятели поддержали закон о бесплатном проезде в электричках, инициатором которого стал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.