Уилл Смит может сыграть джина в новом фильме «Алладин» от студии Disney

О перспективной роли Уилла Смита в экранизации «Алладина» сообщил представитель актера.

Уилл Смит может сыграть джина в новом фильме «Алладин» от студии Disney

Не так давно в Сети появилась информация о том, что известная студия Disney планирует новую экранизацию своего мультфильма. Речь в первую очередь шла о фильме «Алладин», но никаких подробностей о данном проекте не было. Накануне же стало известно, что в перспективной картине Disney может сыграть Уилл Смит.

Уилл Смит может сыграть джина в новом фильме «Алладин» от студии Disney
actualnews.org

Как сообщил прессе официальный представитель актера, Смиту предложили роль джина в новом фильме «Алладин». Пока неизвестно, согласится ли Уилл сыграть столь интересного, но при этом сложного персонажа. В настоящий момент актер рассматривает предложение, а также оценивает возможность включить съемки в свой рабочий график.

Напомним, что анимационный мультфильм «Алладин» вышел на широкие экраны всего мира в далеком 1992 году. Тогда картину хорошо оценили зрители и критики, а компанию порадовали кассовые сборы. Режиссурой же экранизации по планам займется Гай Ричи, ранее приложивший руку к созданию культового «Большого куша».

Ранее сообщалось, что студия Disney открыла кастинг на роли в фильме для всех желающих. При этом начинающим актерам может достаться роль как второстепенного, так и главного персонажа.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Неделю назад Россия вместе с европейскими странами подписала протокол, который внесет ряд изменений в «Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

А.Г.

Правительство Сирии осуждает действия коалиции под руководство США.

А.Г.

Мошенники могут похитить личную информацию, данные банковских карт и даже удалённо заблокировать смартфон.