Специалисты составили топ мужских секс-фантазий

Согласно последним исследованиям, в среднем мужчины думают о сексе не менее 15 раз в день.

Специалисты составили топ мужских секс-фантазий

Не так давно ученые, занимающиеся вопросами секса, решили провести исследования и узнать, какие же мужские секс-фантазии чаще всего встречаются в мире. Тут стоит обратить внимание, что, по последним данным, среднестатистический мужчина в возрасте от 18 до 45 лет думает о сексе примерно 15-20 раз в день. Как отмечают ученые, это вполне нормально.

Специалисты составили топ мужских секс-фантазий
yaostrov.ru

О сексуальных фантазиях сильной половины человечества ученые и раньше знали не мало, но после последних исследований в этом вопросе были расставлены все точки над «и».

Как отмечают специалисты, больше всего мужчин привлекает мысль обладания незнакомкой. Ученые обращают внимание, что в этом нет ничего плохого, так как данное желание унаследовано ещё с древних времен и никак не связано с тем, любит мужчина свою женщину или не очень. Исследователи советуют женщинам просто чаще менять свой образ.Тогда супруг получит возможность частично воплощать подобное желание, никак не нарушая святость брака.

Другим же желанием является анальный секс. Примерно 80% взрослых мужчин мечтает об этом, несмотря на позицию своей половинки.

Также популярностью пользуется желание снять собственный порнофильм. Специалисты обращают внимание, что многие женщины стесняются выглядеть на «домашних видео» не так красиво, но мужчины не обращают внимания на подобные детали, им куда приятнее смотреть на сам процесс.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Apple сообщила о выпуске обновленного ноутбука MacBook Pro с восьмиядерным процессором.

    Егор Абрамов

    Картину на Каннском кинофестивале представили режиссер Квентин Тарантино и исполнители главных ролей.

    Егор Абрамов

    Группа бандитов, планировавших теракт обнаружена во Владимирской области.

    Егор Абрамов

    Данные миллионов пользователей соцсети оказались в открытом доступе.