Rockstar повергли в шок геймеров: фанат получил $735 за 4 года игры в GTA V нон-стоп

Геймер провёл 4 года, играя в GTA V нон-стоп, и получил ценное вознаграждение от Rockstar - целых 735 виртуальных долларов. Игроки негодуют...

Rockstar повергли в шок геймеров: фанат получил $735 за 4 года игры в GTA V нон-стоп

История с геймером, который в течение 4 лет постоянно играл в GTA V и получил за это вознаграждение от компании Rockstar Games в размере целых 735 виртуальных долларов просто повергла в шок игровую индустрию. Геймеры справедливо заметили, что за подобные достижения и столько времени, потраченного на GTA V, полагается куда больший и ценный приз.

Распространителем истории стал пользователь Reddit под ником cckk0, который опубликовал сам скриншот с поздравлением и щедрым начислением суммы. Игрок прокомментировал ситуацию и назвал подобный приз жалкой подачкой, ведь его «коллеги по цеху» получили около миллиона долларов в валюте виртуального мира. Посему геймер чувствует себя обиженным разработчиком компьютерных игр Rockstar Games, которые принизили его заслуги перед GTA.

Но самое интересное, что нашлись среди пользователей Reddit и те, кто также получил минимальную сумму и оказались этим расстроены не меньше, чем автор скандальной истории. По данным Gamebomb.ru, точные причины такой большой разницы в начислениях неизвестны. Однако геймеры предполагают, что небольшое вознаграждение получали ввиду снижения цен на детали для автомобилей. После снижения цен разницу возвращали всем обладателям машин с этими деталями. Другими словами, игроки, у которых количество таких деталей было минимальным, получили обратно лишь незначительную сумму.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Профессия журналиста нередко бывает связана с различными опасностями.

Лия Баранова

Об этом он сообщил в социальной сети Twitter.

Мария Чехина

На Украине и без того непростая ситуация осложнилась еще и расколом Церкви.

Лия Баранова

Сегодня в Минске прошли заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе и ее подгрупп.