Солист «Вопли Видоплясова» договорился до реабилитации нацистских практик

Солист известной группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка опозорился не только на всю Украину и Россию, но и на весь мир своими нацистскими заявлениями

Солист «Вопли Видоплясова» договорился до реабилитации нацистских практик

Солист известной группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка опозорился не только на всю Украину и Россию, но и на весь мир своими нацистскими заявлениями.

Солист «Вопли Видоплясова» договорился до реабилитации нацистских практик
www.joinfo.ua

Солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка назвал всех украинских граждан, которые не учат язык страны, «дебилами» и – мало того – предложил создать для таких людей гетто, что очень напоминает гетто, существовавшие для евреев в период захвата Европы нацистской Германией.

Говоря о гражданах, плохо знающих украинский язык, он определил, что у них низкий коэффициент интеллекта, а таким людям ставят диагноз «дебилизм». С каких пор солист группы переквалифицировался в доктора, он не уточнил. Продолжая свои излияния, Скрипка заявил, что таких людей надо изолировать в гетто, потому что они социально опасны.

В качестве реакции, во-первых, Россия пожизненно лишила Олега Скрипку права въезда в страну. А во-вторых, в суды обратились множество людей, так что европейский тур группы тоже теперь под большим вопросом.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Профессия журналиста нередко бывает связана с различными опасностями.

Лия Баранова

Об этом он сообщил в социальной сети Twitter.

Мария Чехина

На Украине и без того непростая ситуация осложнилась еще и расколом Церкви.

Лия Баранова

Сегодня в Минске прошли заседания Трехсторонней контактной группы по урегулированию в Донбассе и ее подгрупп.