Один очень простой, но крутой способ проверить свое здоровье за 1 минуту

В Сети появился легкий и простой способ проверки здоровья, который можно применить, не выходя из дома.

Один очень простой, но крутой способ проверить свое здоровье за 1 минуту

В Сети появился легкий и простой способ проверки здоровья, который можно применить, не выходя из дома. Для того, чтобы быстро и легко оценить состояние своего здоровья в домашних условиях надо сделать всего три действия.

Во-первых, нужно взять обычную ложку и провести ею по всей поверхности языка, при этом ложку надо обильно смочить слюной. Затем надо убрать использованную ложку в прозрачный полиэтиленовый пакет и поместить на 1 минуту под яркий свет от лампы. Далее, через указанную минуту следует вытащить ложку из пакета и проверить ее.

Если ложка окажется без запаха и разводов – это значит, что у вас нет никаких острых проблем со здоровьем внутренних органов.

В Сети появился легкий и простой способ проверки здоровья
www.adme.ru

В случае, если от ложки исходит гнилостный, резкий запах, то это значит, что у вас есть определенные проблемы с легкими или желудком. Если ложка пахнет чем-то сладким – это указывает на возможный диабет, если исходит запах аммиака – это проблемы с почками.

Если на ложке появились разводы белого или желтого цвета с толстым налетом – это говорит о нарушении в работе щитовидной железы. Если ложка оказалась фиолетового цвета, то значит, что в организме можно выделить следующие проблемы: бронхит, плохое кровообращение, повышенный уровень холестерина. Если ложка белого цвета, то это сигнализирует о наличии респираторной инфекции, а если оранжевого цвета – то это говорит о заболевании почек.

Также не стоит забывать, что описанный способ проверки здоровья внутренних органов не освобождает вас от посещения врача и консультации у профессионалов.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Исследователи рассказали, в какие тяжелые заболевания может перерасти систематический отказ от утреннего приема пищи.

Игорь Николаев

Любовь Соболь опоздала на встречу с избирателями на полтора часа.

Николай Носков

Специалисты создали наиболее лёгкий металл на планете.

Лия Баранова

Бюро расследований раскрыло материалы дела о существующей версии бегства Адольфа Гитлера в Аргентину в 1945 году.