Один очень простой, но крутой способ проверить свое здоровье за 1 минуту

В Сети появился легкий и простой способ проверки здоровья, который можно применить, не выходя из дома.

Один очень простой, но крутой способ проверить свое здоровье за 1 минуту

В Сети появился легкий и простой способ проверки здоровья, который можно применить, не выходя из дома. Для того, чтобы быстро и легко оценить состояние своего здоровья в домашних условиях надо сделать всего три действия.

Во-первых, нужно взять обычную ложку и провести ею по всей поверхности языка, при этом ложку надо обильно смочить слюной. Затем надо убрать использованную ложку в прозрачный полиэтиленовый пакет и поместить на 1 минуту под яркий свет от лампы. Далее, через указанную минуту следует вытащить ложку из пакета и проверить ее.

Если ложка окажется без запаха и разводов – это значит, что у вас нет никаких острых проблем со здоровьем внутренних органов.

В Сети появился легкий и простой способ проверки здоровья
www.adme.ru

В случае, если от ложки исходит гнилостный, резкий запах, то это значит, что у вас есть определенные проблемы с легкими или желудком. Если ложка пахнет чем-то сладким – это указывает на возможный диабет, если исходит запах аммиака – это проблемы с почками.

Если на ложке появились разводы белого или желтого цвета с толстым налетом – это говорит о нарушении в работе щитовидной железы. Если ложка оказалась фиолетового цвета, то значит, что в организме можно выделить следующие проблемы: бронхит, плохое кровообращение, повышенный уровень холестерина. Если ложка белого цвета, то это сигнализирует о наличии респираторной инфекции, а если оранжевого цвета – то это говорит о заболевании почек.

Также не стоит забывать, что описанный способ проверки здоровья внутренних органов не освобождает вас от посещения врача и консультации у профессионалов.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Представители партии считают, что во время голосования за законопроект был нарушен регламент.

Лия Баранова

Александр Беглов провел в Смольном совещание об организации праздничных мероприятий, посвященных 75-летию полного снятия блокады Ленинграда.

Николай Носков

По словам Константина Затулина, представленные цифры не соответствуют действительности.

Мария Осипова

Заместитель генерального директора концерна «Укроборонпром» Сергей Омельченко рассказал, что Украина хочет самостоятельно выпускать самолеты АН-124.