Пользователи Интернета узнали, кто слил голые фото Юлии Ковальчук в Instagram

Две недели назад популярная российская певица Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков стали жертвами хакеров: их «голые» фото были опубликованы в Instagram аккаунте их коллеги, 25-летнего Влада Соколовского.

Пользователи Интернета узнали, кто слил голые фото Юлии Ковальчук в Instagram

Две недели назад популярная российская певица Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков стали жертвами хакеров: их «голые» фото были опубликованы в Instagram аккаунте их коллеги, 25-летнего Влада Соколовского. Секс-скандал с участием знаменитостей всполошил сеть, однако сами жертвы до последнего момента никак не комментировали ситуацию.

Пользователи Интернета узнали, кто слил голые фото Юлии Ковальчук в Instagram
Instagram

Однако в минувшую пятницу, 21 апреля, певец Алексей Чумаков нарушил молчание, рассказав о своем отношении к неприятному инциденту. Исполнитель поблагодарил всех, кто пытался испортить его репутацию, поскольку в итоге они только прибавили ему и его супруге популярности.

По словам Чумакова, обнаженные фото сможет сделать любой пользователь фотошопа, поэтому причины, по которой социальные сети стали вдруг оживленно обсуждать эту тему, остаются для певца непонятными. Он сообщил, что у звездной семьи нет времени на поиски вредителей, поэтому ситуацию было единогласно решено пропустить мимо внимания. Певец уточнил, что после обнародования фотографий его аккаунты в социальных сетях стали более востребованными, поэтому теперь он может получать дополнительный доход от рекламы.

Пользователи Интернета узнали, кто слил голые фото Юлии Ковальчук в Instagram
HELLO! Russia

Однако пользователи сети не поверили словам Чумакова. По мнению большинства, «слив» откровенных фотографий был намеренно инсценирован супружеской парой ради так называемого «хайпа», чтобы лишний раз привлечь внимание публики. В мире шоу-бизнеса данный прием используется уже очень давно, поэтому вполне вероятно, что интимный скандал с участием Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова является грамотной постановкой.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.