В Сеть попали ранее неизвестные откровенные фото Анджелины Джоли

На днях неизвестные опубликовали на всеобщие обсуждение откровенную фотосессию знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли

В Сеть попали ранее неизвестные откровенные фото Анджелины Джоли

На днях неизвестные опубликовали на всеобщие обсуждение раритетную фотосессию знаменитой голливудской актрисы Анджелины Джоли. На представленных снимках мировая кинозвезда предстает в полуобнаженном виде в эротическом кожаном боди и колготках.

В Сеть попали ранее неизвестные откровенные фото Анджелины Джоли
Piniterst

Главная особенность фотографий, отличающая их от других подобных снимков, заключается в том, что на них Джоли выглядит очень молодой. Согласно имеющейся информации, на момент фотосессии ей было всего 16 лет. Девушка позирует в студии в соблазнительных ажурных колготках и откровенном кожаном боди. Опубликованные снимки стали немедленно набирать популярность в сети: всего за первый час количество просмотров перевалило отметку в 50 тысяч.

Зашкаливает и количество «лайков» и восторженных комментариев от фанатов голливудской актрисы. Сегодня Анджелина Джоли является кумиром для многих женщин и мужчин, а перипетии ее личной жизни всегда пользуются большим интересом у поклонников. Актриса известна не только благодаря своей безупречной актерской игре, но и благотворительной деятельностью (женщина занимает пост посла доброй воли в ООН). Она также является примером образцовой матери, поскольку имеет шестерых детей, и только трое из них являются биологическими – от ее бывшего мужа актера Бреда Пита.

Необычайный интерес к фотографиям юной Анджелины Джоли объясняется не только их эротичным содержанием. Снимки приоткрывают занавес жизни актрисы до ее становления мировой знаменитостью, поэтому они стали столь популярными у поклонников кинозвезды.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Суд удовлетворил иск ФСБ к «Новой газете», обязав издание удалить всю недостоверную информацию о пытках задержанного мужчины после взрыва в Магнитогорске.

Лия Баранова

Журнал Forbes рассказал о самых необычных тратах российских олигархов.

Лия Баранова

Apple разрабатывает новый смартфон, макет которого показали в Сети на кадрах ролика.

Ника Ларина

Специалист считает, что проект Беглова положительно скажется на благоустройстве города.