Ким Кардашьян шокировала публику, появившись на улице в белье

Звезда реалити-шоу, актриса и блогер Ким Кардашьян не перестает удивлять поклонников своими странными и порой очень откровенными нарядами

Ким Кардашьян шокировала публику, появившись на улице в белье

Звезда реалити-шоу, актриса и блогер Ким Кардашьян не перестает удивлять поклонников своими странными и порой очень откровенными нарядами. На днях папарацци сфотографировали девушку, когда та возвращалась с ужина со своими друзьями. Одежда, которую Кардашьян выбрала для этого мероприятия, вызвала недоумение и даже возмущение в сети.

Ким Кардашьян шокировала публику, появившись на улице в белье
www.spletnik.ru

На снимках видно, что сверху на Ким надето белое обтягивающее боди, расстегнутое на груди так, чтобы был полностью виден бюстгальтер. Снизу Кардашьян и вовсе надела лишь кружевные панталоны. Выбранный знаменитостью наряд в итоге больше напоминал утягивающее белье, нежели полноценную одежду. Некоторые пользователи Сети в обсуждениях новости даже предположили, что Ким просто забыла одеться перед выходом.

Впрочем, судя по фотографиям, сама Ким Кардашьян ничуть не была смущена своим внешним видом. Скорее наоборот, она с удовольствием демонстрировала папарацци свою фигуру, которую в столь откровенном наряде было видно во всех подробностях.

Ким Кардашьян шокировала публику, появившись на улице в белье
www.spletnik.ru

Телезвезда Ким Кардашьян прославилась во многом именно благодаря своим эпатажным выходкам. Она регулярно появляется на публике в очень откровенной одежде, демонстрируя свое нижнее белье или же его отсутствие. Кроме того, недавно Кардашьян похудела после рождения второго ребенка, поэтому теперь не упускает случая показать всем свое постройневшее тело. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.