Бузова улетела на конкурс красоты в Лондоне

Недавно телеведущую видели в Лондоне, где, как оказалось, у нее самые далекоидущие планы.

Бузова  улетела на конкурс красоты в Лондоне

Похоже, российская it-girl Ольга Бузова решила перестать горевать о несложившейся семейной жизни и с головой окунуться в работу. Так, недавно телеведущую видели в Лондоне, где, как оказалось, у нее самые далекоидущие планы.

В компании с подругой, певицей Ириной Дубцовой, одна из самых привлекательных участниц «Дома-2»  будет участвовать в конкурсе красоты (правда, в качестве жюри). Кроме того, Ольга покажет искушенным жителям Лондона свое видение моды и представит новую коллекцию одежды. Но и это еще не все:  известно, что в планах старательной Ольги еще и занятие музыкальным творчеством.

Бузова  улетела на конкурс красоты в Лондоне
Nevainfo.Ru

Однако это не значит, что разносторонняя девушка только и делает, что работает. Папарацци застали Ольгу Бузову в магазинах, где она в компании Ирины Дубцовой покупала одежду. Кроме того, девушки замечены гуляющими по самым главным достопримечательностям Лондона.

Бузова  улетела на конкурс красоты в Лондоне
ruposters.ru

Остается пожелать Ольге преодоления затяжной полосы злоключений, которые в последнее время преследуют девушку. Что и говорить, развод, проблемы со здоровьем и сценические неудачи – это вещи, которые могут надолго выбить из колеи. Но, возможно, все эти потрясения станут тем импульсом, благодаря которому творчество звезды «Дома-2» выйдет на новый уровень.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.