Не тормози! Ученые раскрыли секрет, почему секс на первом свидании необходим

Учёные из Гарварда выяснили, что лучше всего заниматься сексом сразу на первом свидании. Это избавит от лишних разочарований.

Не тормози! Ученые раскрыли секрет, почему секс на первом свидании необходим

На первом свидании люди обычно стараются показать себя с лучшей стороны. Как правило, это не относится к сексу, поскольку у многих есть предубеждение против интимных отношений при первой встрече. Не стоит забывать и об опасностях спонтанного секса с незнакомцами. Вряд ли просьба показать медицинскую справку усилит романтическое настроение.

Сколько нужно свиданий, чтобы два человека решились перейти грань? Сексологи из Гарвардского университета США считают, что сексом можно и даже нужно заниматься сразу. Социологические опросы, проведённые этими учёными, показали, что первое свидание с сексом гораздо чаще становится началом длительных отношений.

свидание
newsler.ru

Конечно, бывает и наоборот. Это, по мнению гарвардских сексологов, говорит о том, что люди просто друг другу не подходят в интимном плане. Есть мнение, что с первого раза трудно друг друга «распробовать», да и волнение может сказываться. Только в Гарварде полагают, что если с первого раза не подошли люди друг другу, то не нужно дальше испытывать судьбу.

Американские исследователи предлагают не тушеваться на первой встрече, а вести себя раскованно. Чем раньше двое окажутся в постели, тем меньше будет напрасных надежд и напрасных разочарований. Ухаживания и намёки можно оставить на потом. Весьма неожиданные и смелые выводы и рекомендации.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал намерение компании «Конкорд» засудить прокуроров США Роберта Мюллера и Вильяма Барра.

Евгений Сизов

Адвокат российской компании «Конкорд» намерен подать в суд на спецпрокурора Мюллера за его неправомочные действия.

А.Г.

Музыкальный коллектив Rammstein выложил в Сеть свой новый клип.

Ника Ларина

Владимир Путин намерен обсудить с Александром Вучичем развитие двусторонних отношений.