Крупное обновление для Dota 2: Valve заставит пользователей привязать к аккаунту номер телефона

Планируется, что крупное обновление, сильно влияющее на геймплей, состоит 4 мая.

Крупное обновление для Dota 2: Valve заставит пользователей привязать к аккаунту номер телефона

Накануне в Сети появилась информация о предстоящем крупном обновлении для популярной игры Dota 2. Как сообщили представители компании Valve, занимающейся разработкой и продвижением данного проекта, дата апгрейда назначена на 4 мая.

Крупное обновление для Dota 2: Valve заставит пользователей привязать к аккаунту номер телефона
3dnews.ru

В настоящий момент известны лишь самые крупные изменения, которые сильно затрагивают геймплей. В частности, Valve планирует заставить игроков Dota 2 привязать к аккаунту номер телефона, дабы иметь возможность участвовать в рейтинговых играх. Без этого, как отмечают представители, пользователю будет доступен лишь базовый режим игры.

Представители компании Valve обращают внимание, что такой шаг был сделан для избежания появления в рейтинге игроков, которые имеют заведомо лучший уровень игры, но используют «непрокачанный» аккаунт.

Помимо прочего, планируется возвращение режима Solo Queue, который поможет пользователю, играющему в одиночку, найти сессию с такими же людьми.

В настоящий момент на официальном форуме Dota 2 идет активное обсуждение озвученных нововведений. Многих пользователей смущает требование привязки номера телефона, но, судя по всему, Valve отказываться от этой идеи не будет.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.