Новый сезон «Игры престолов»: HBO порадовало фанатов кадрами свежих эпизодов

Создатели сериала обещают: новый сезон будет еще более зрелищным, чем предыдущие.

Новый сезон «Игры престолов»: HBO порадовало фанатов кадрами свежих эпизодов

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что новый сезон «Игры престолов» - одна из самых ожидаемых премьер этого сезона. Седьмая часть сериала о политических интригах альтернативного Средневековья выйдет на экраны намного позже обещанного срока - 16 июля.

Причиной стали капризы природы. Так, в Исландии, где проходили съемки, в этом году очень долго не наступала настоящая, полная снега и сугробов зима, а использовать бутафорский снег продюсеры не хотели. Отсюда отсрочка премьеры, которая должна была начаться уже в апреле.

«Игра престолов» удивит своих фанатов: опубликованы кадры нового сезона
vogue.ua

Однако создатели сериала обещают: новый сезон будет еще более зрелищным, чем предыдущие, ведь над ним работает сразу 3 команды специалистов по спецэффектам!

Весь год продюсеры держали в секрете содержание новых серий. И только сейчас канал НВО сжалился над поклонниками и выдал несколько фотографий со съемок, которые должны пролить свет на содержание будущего сезона.

Благодаря этим кадрам стало известно, что Дейнерис Таргариен с ее ручными драконами все же удастся доплыть до Вестероса, осуществив мечту, к которой она шла на протяжение 6 сезонов. Что ж, похоже, борьба за железный трон будет по-настоящему жаркой, и вскоре нам предстоит в этом убедиться.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Несмотря на санкции Крымский полуостров в этом году посетили иностранные туристы из 132 государств.

Николай Носков

Фюрер на протяжении всей жизни придерживался двойной ориентации.

Николай Носков

Точное количество пострадавших не называется до сих пор.