читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Анастасия Костенко ответила на обвинения в разрушении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Анастасия Костенко ответила на обвинения в разрушении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой
19:56 23 Апреля, 2017
978
0
Загрузка...

Вот уже несколько месяцев в Сети активно обсуждают роман между футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым и популярной моделью Анастасией Костенко. Стоит вспомнить, что ранее звездная пара скрывала свою связь, предпочитая никак не комментировать информацию о том, что их видели вместе. Но примерно месяц назад Тарасов и Костенко начали появляться на публике без стеснения, чем вызвали настоящий ажиотаж у поклонников.

Анастасия Костенко ответила на критику в разрушении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой
starhit.ru

Дело в том, что в настоящий момент ещё не утихли споры о том, почему Тарасов развелся с экс-телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Тем более, недавно появилась информация о том, что возможной причиной расставания могла стать тайная связь Тарасова и Костенко за спиной у Бузовой.

В этот момент на юную модель обрушилась волна негатива. Многие подписчики в социальных сетях начали обвинять её, называя «разлучницей». Спустя какое-то время Костенко решила рассказать то, как всё было на самом деле. По словам девушки, они познакомились и начали встречаться с Тарасовым уже тогда, когда он был одинок. Поэтому Анастасия не чувствует никакой вины за развод Дмитрия и Ольги, а критику в свой адрес считает необоснованной.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ