Анастасия Костенко ответила на обвинения в разрушении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Популярная модель Анастасия Костенко поделилась с поклонниками информацией о том, как и когда на самом деле начались её отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка рассказала, имеет ли она отношение к разводу Тарасова и Ольги Бузовой.

Анастасия Костенко ответила на обвинения в разрушении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой

Вот уже несколько месяцев в Сети активно обсуждают роман между футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым и популярной моделью Анастасией Костенко. Стоит вспомнить, что ранее звездная пара скрывала свою связь, предпочитая никак не комментировать информацию о том, что их видели вместе. Но примерно месяц назад Тарасов и Костенко начали появляться на публике без стеснения, чем вызвали настоящий ажиотаж у поклонников.

Анастасия Костенко ответила на критику в разрушении брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой
starhit.ru

Дело в том, что в настоящий момент ещё не утихли споры о том, почему Тарасов развелся с экс-телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Тем более, недавно появилась информация о том, что возможной причиной расставания могла стать тайная связь Тарасова и Костенко за спиной у Бузовой.

В этот момент на юную модель обрушилась волна негатива. Многие подписчики в социальных сетях начали обвинять её, называя «разлучницей». Спустя какое-то время Костенко решила рассказать то, как всё было на самом деле. По словам девушки, они познакомились и начали встречаться с Тарасовым уже тогда, когда он был одинок. Поэтому Анастасия не чувствует никакой вины за развод Дмитрия и Ольги, а критику в свой адрес считает необоснованной.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.