В Сети появились даты выхода фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4», «Аватар 5»

Наконец, после долгих лет затишья, стала известна дата выхода фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5».

В Сети появились даты выхода фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4», «Аватар 5»

Научно-фантастический боевик Джеймса Кэмерона «Аватар» вышел на большие экраны в 2009 году, с тех пор фанаты ждут сиквела, а создатели старательно откладывают съёмки последующих частей. Но наконец, после долгих лет затишья, стала известна дата выхода фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4» и «Аватар 5». Об этом сообщил вышеупомянутый режиссёр ленты на странице фильма в соцсети Facebook.

В Сети появились даты выхода фильмов «Аватар 2», «Аватар 3», «Аватар 4», «Аватар 5»
kinopoisk.ru

Тем не менее, поклонникам фантастического мира Пандоры рано радоваться: продолжение франшизы они не увидят еще как минимум три года. Итак, уже известно, что «Аватар 2» выйдет в кино 18 декабря 2020 года. Следом за ним «Аватар 3» предварительно можно будет лицезреть уже 17 декабря 2021 года. Дата выхода четвертой части запланирована на 29 декабря 2024 года, а «Аватара 5» - на 19 декабря 2025 года.

В этот раз Кэмерон выступит в роли не только режиссера, но и продюсера, а также напишет сценарии ко всем частям франшизы.

Фанатов должно воодушевить, что действия буду по-прежнему разворачиваться вокруг главных героев первого фильма – Джейка Салли и Нейтири. Напомним, что Джейк в начале эпопеи был бывшим морпехом, прикованным к инвалидной коляске, для которого оболочка «Аватар» - единственная возможность полноценно жить. В Сети распространена информация, что сюжет последующих лент охватит сразу несколько десятилетий и целую звездную систему Альфа Центавра.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.