читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ученые выяснили, сколько сантиметров в «нормальном размере»

Ученые выяснили, сколько сантиметров в «нормальном размере»
19:42 24 Апреля, 2017
984
0
Загрузка...

Производителям презервативов важно знать статистику по размерам мужских половых членов, чтобы правильно планировать производство. Результаты своих исследований они не прячут от народа, а публикуют в научных изданиях. Фактически, это один из разделов антропометрии, позволяющей отследить эволюционные изменения, которые происходят с людьми.

В результате последнего исследования, произведённого компаниями LifeStyles и SKYN Condoms, выяснилось, что по сравнению с предыдущими результатами средний размер полового члена увеличился на два сантиметра. Всего в исследовании приняло участие 3037 сексуально активных мужчин в возрасте от 18 до 34 лет. Им предложили ответить на 86 вопросов, касающихся их сексуальной жизни. Респонденты также самостоятельно измеряли свои достоинства, следуя инструкции опросников, и указывали результат в анкете.

Выяснилось, что у 80% исследованных длина эрегированного члена укладывается в диапазоне от 15,2 до 17,7 сантиметров. Два года назад в докладе учёных из Королевского колледжа Лондона в качестве средней величины длины эрегированного пениса указывались 13.1 сантиметра. Получается, что всего за два года члены «выросли» на два сантиметра. Это можно считать сенсацией.

членомер
gamebomb.ru

Доброжелательные скептики считают, что никакая это не сенсация, а недостаточность выборки. В 2015 году в исследовании Королевского колледжа приняло участие в пять раз больше человек в более широком возрастном диапазоне. Более ядовитые критики указывают на то, что в новом исследовании сами участники должны были измерить свои члены и вписать результаты. Учёные Королевского колледжа таких вольностей не позволяли.

А кому ж неизвестно, что мужчины любят добавить себе пару сантиметров? На этот счёт тоже имеется исследование! Два независимых эксперта, проанализировали данные прежних исследований о размерах членов с тем, что участники указывают сами. Оказалось, что парни почти всегда врут на этот счёт и всегда в одну сторону.

Впрочем, девушки не отстают по части вранья. Только у них пунктиком значатся оргазмы. В новом исследовании на эту тему, проводившемся опять методом опросов, 44% женщин в возрасте до 34 лет заявили в анкетах, что всегда доходят до высшей точки и не единожды за один половой акт. Кстати, самым популярным размером члена оказались 16 сантиметров. Как девушки определяли длину достоинств своих партнёров, не сообщается.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сидор Петров

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ