читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пять самых вредных продуктов питания, способных «убить» в тебе мужчину

Пять самых вредных продуктов питания, способных «убить» в тебе мужчину
14:44 24 Апреля, 2017
2204
0
Загрузка...

Во всём мире мужчины живут меньше женщин. Причина такого дисбаланса кроется даже не во вредных привычках, которые тоже вносят свою лепту в сокращение продолжительности мужской жизни. Причина в том, что мужчины часто едят то, что им есть категорически нельзя.

шашлык
cont.ws

Все знают, что мужчины очень любят мясо, особенно, в форме шашлыка. С наступлением тепла мужские компании тянутся на природу, чтобы поесть хрустящих кусочков мяса с ароматом дыма. Только мало кто осознаёт, что каждый такой кусочек содержит столько же канцерогенов, сколько содержится в трёх сигаретах. Очевидно, что частое поедание шашлыков провоцирует рак.

курочка
izobrazhenie.net

Другой вид мяса, обожаемый мужчинами — это жареная курочка с хрустящей корочкой. Американские онкологи выяснили, что если только раз в неделю есть это лакомство, то риск рака простаты увеличивается на 30%. Есть и другая опасность в курице — женские половые гормоны, содержащиеся в мясе. Мужчины, которые слишком часто едят курятину, рискуют потерять мужскую форму тела. Известно, что сумоисты питаются только куриным мясом при наборе веса.

цветная капуста
baserecept.ru

Женщины знают, как вырастить большую грудь — нужно есть больше капусты. Оказывается, что и мужчин это касается. Особенно эффективно превращает мужчину в женщину цветная капуста. Всё дело в большом количестве фитоэстрогенов — растительных аналогов женского полового гормона эстрогена. Аккуратнее надо быть с этими овощами. Любопытно, что репа относится к тому же семейству крестоцветных, что и капуста, но имеет совершенно противоположный эффект. Царь Иван Грозный, любивший пареную репу с изюмом и мёдом, последний раз стал отцом в пятьдесят лет.

бутерброд с колбасой
trihorn.ru

Бутерброд из белого хлеба с колбасой — это оружие массового поражения, наносящее удар и по мужской потенции, и по сердцу. Белый хлеб снижает половую силу, а в колбасе много соли, которая вредна для сердца. Гораздо лучше взять чёрный хлеб с отрубями, положить на него лист салата, кусок варёной говядины, а сверху всё это посыпать тыквенными семечками. Семена тыквы — это настоящий кладезь ценнейших для мужского здоровья веществ.

пиво
napitkimira.net

И как же можно забыть про пиво? Все прекрасно знают, что от пива мужчины полнеют и слабеют. Дело снова в фитоэстрогенах, из-за которых ожирение у мужчин идёт по женскому типу. Разумеется, с потенцией тоже начинаются проблемы. В Чехии, славящейся своим пивом, мужчин, пьющих много пива, сравнивают с арбузом: «Живот растёт, а хвостик сохнет». А если под пиво взять шашлык или хрустящие куриные крылышки, то это будет просто ядерный удар по мужскому здоровью.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Илья Варин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ