Пять самых вредных продуктов питания, способных «убить» в тебе мужчину

Есть продукты, которые могут сильно навредить мужскому здоровью. Увы, большинство из них — любимая мужская еда.

Пять самых вредных продуктов питания, способных «убить» в тебе мужчину

Во всём мире мужчины живут меньше женщин. Причина такого дисбаланса кроется даже не во вредных привычках, которые тоже вносят свою лепту в сокращение продолжительности мужской жизни. Причина в том, что мужчины часто едят то, что им есть категорически нельзя.

шашлык
cont.ws

Все знают, что мужчины очень любят мясо, особенно, в форме шашлыка. С наступлением тепла мужские компании тянутся на природу, чтобы поесть хрустящих кусочков мяса с ароматом дыма. Только мало кто осознаёт, что каждый такой кусочек содержит столько же канцерогенов, сколько содержится в трёх сигаретах. Очевидно, что частое поедание шашлыков провоцирует рак.

курочка
izobrazhenie.net

Другой вид мяса, обожаемый мужчинами — это жареная курочка с хрустящей корочкой. Американские онкологи выяснили, что если только раз в неделю есть это лакомство, то риск рака простаты увеличивается на 30%. Есть и другая опасность в курице — женские половые гормоны, содержащиеся в мясе. Мужчины, которые слишком часто едят курятину, рискуют потерять мужскую форму тела. Известно, что сумоисты питаются только куриным мясом при наборе веса.

цветная капуста
baserecept.ru

Женщины знают, как вырастить большую грудь — нужно есть больше капусты. Оказывается, что и мужчин это касается. Особенно эффективно превращает мужчину в женщину цветная капуста. Всё дело в большом количестве фитоэстрогенов — растительных аналогов женского полового гормона эстрогена. Аккуратнее надо быть с этими овощами. Любопытно, что репа относится к тому же семейству крестоцветных, что и капуста, но имеет совершенно противоположный эффект. Царь Иван Грозный, любивший пареную репу с изюмом и мёдом, последний раз стал отцом в пятьдесят лет.

бутерброд с колбасой
trihorn.ru

Бутерброд из белого хлеба с колбасой — это оружие массового поражения, наносящее удар и по мужской потенции, и по сердцу. Белый хлеб снижает половую силу, а в колбасе много соли, которая вредна для сердца. Гораздо лучше взять чёрный хлеб с отрубями, положить на него лист салата, кусок варёной говядины, а сверху всё это посыпать тыквенными семечками. Семена тыквы — это настоящий кладезь ценнейших для мужского здоровья веществ.

пиво
napitkimira.net

И как же можно забыть про пиво? Все прекрасно знают, что от пива мужчины полнеют и слабеют. Дело снова в фитоэстрогенах, из-за которых ожирение у мужчин идёт по женскому типу. Разумеется, с потенцией тоже начинаются проблемы. В Чехии, славящейся своим пивом, мужчин, пьющих много пива, сравнивают с арбузом: «Живот растёт, а хвостик сохнет». А если под пиво взять шашлык или хрустящие куриные крылышки, то это будет просто ядерный удар по мужскому здоровью.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.

Мария Чехина

Ленинградская область активно развивает деловые отношения с Германией.

А.Г.

Администрация США хочет усиливать односторонние санкции в отношении России.