Русская мощь вне конкуренции: Новый «Кировец» К-744Р4 покорил рынок Европы

АО «Петербургский тракторный завод» представил в Венгрии трактор «Кировец» К-744Р4. Летом машина будет представлена на двух выставках.

Русская мощь вне конкуренции: Новый «Кировец» К-744Р4 покорил рынок Европы

АО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие АО «Кировский завод») представил в Венгрии свой трактор «Кировец» К-744Р4. Машина была показана в деле, сумев обработать тяжёлой бороной опытный участок почвы со скоростью 13 км/ч на глубину 18см. Руководители крупных фермерских хозяйств Венгрии смогли не только со стороны посмотреть на «Кировца», но покататься на нём, почувствовав всю его мощь и особенности управления.

Главным достоинством тракторов «Кировец» является высокая производительность при отличной проходимости и манёвренности. Конструкция этих машин проста и надёжна, а ремонт не представляет больших сложностей. «Кировец» совместим и с традиционными, и с современными широкозахватными комплексными почвообрабатывающими и посевными орудиями и машинами.

Один трактор «Кировец» серии К-744Р4 может за год подготовить и засеять пять тысяч гектаров пашни с минимальной себестоимостью посева в пересчёте на один гектар. Очевидно, что такая машина идеально подходит для крупных хозяйств.

Кировец
kirovets-ptz.com

Благодаря системе кондиционирования воздуха внутри кабины, водитель трактора будет чувствовать себя комфортно в любую погоду. На «Кировцах» можно работать круглый год. Кроме полевых работ, мощные трактора из Петербурга могут выполнять и другие задачи, например, перевозку грузов или буксировку техники.

Линейка К-744Р включает в себя четыре модели разной мощности и комплектации. АО «Петербургский тракторный завод» представил в Венгрии новейший и самый мощный трактор из этого модельного ряда. Все подробности о технических характеристиках трактора «Кировец» К-744Р4 можно узнать на сайте завода.

Петербургские тракторостроители планируют летом устроить презентации своего изделия на двух крупнейших сельскохозяйственных выставках Венгрии. А в течение года с трактором смогут познакомиться фермеры всех регионов страны и оценить его достоинства. Россия научилась делать сельскохозяйственную технику такого уровня, что она может конкурировать с ведущими производителями мира и побеждать в конкурентной борьбе.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты назвали опасность поздних родов для демографии России.

Мария Чехина

Женщине, выступившей против митинга за отмену срочной службы и назвавшей присутствующих дезертирами, отключили микрофон.

А.Г.

Сотрудники полиции Шри-Ланки назвали количество жертв в результате серии взрывов.

А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.