Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поразили фотографиями со свадьбы

Футболист Дмитрий Тарасов вместе с моделью Анастасией Костенко посетили свадьбу Мота и Марии Гураль.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поразили фотографиями со свадьбы

Вчера известный рэпер Мот наконец-то обвенчался с Марией Гураль, с которой находится в браке ещё с августа прошлого года. На культовое мероприятие были приглашены многие знаменитости, а также близкие друзья пары. В том числе футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов, пришедший со своей новой девушкой Анастасией Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко опубликовали фото со свадьбы
cosmo.ru

Поклонники звездной пары обратили внимание, что это первое совместное мероприятие, на котором Тарасов и Костенко никак не скрывают своих отношений. Напомним, ранее молодые влюбленные отмечали лишь свои дни рождения, но гостями там были лишь близкие друзья.

На вечеринке Мота Тарасов и Костенко не отходили друг от друга, периодически публикуя общие фотографии в социальных сетях, что позволило поклонникам звездной пары почти в реальном времени следить за тем, как они веселятся.

Напомним, в последнее время Тарасов и Костенко постоянно находятся в центре скандалов, так или иначе связанных с Ольгой Бузовой. Ранее в Сети появилась информация о том, что Тарасов мог развестись с телеведущей после того, как она застукала его с юной моделью.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.