читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Сотник опозорился перед Днем Победы: «Нам не праздновать, нам каяться надо»

Сотник опозорился перед Днем Победы: «Нам не праздновать, нам каяться надо»
20:55 24 Апреля, 2017
20068
5
Загрузка...

Оппозиционный журналист Александр Сотник выступил с очередным «разоблачительным» заявлением в адрес своих соотечественников. По мнению Александра, России необходимо провести 9 мая не в парадах и чествовании ветеранов, а в слезах раскаяния за то, что подарила миру победу над фашизмом.


Спасибо деду за победу Сотник не говорит

Как считает оппозиционер, никто в России не помнит ужасов Великой Отечественной. И даже старики на парадах вместо уважения вызывают у него лишь потоки желчи. «Прогнать 70-летних паяцев по площади, нарядив их в военные мундиры с побрякушками, – и вот вам "радость со слезами на глазах"», - святотатствует Сотник.

Не вызывает у него никакой радости и роль нашего народа в избавлении мира от фашизма.

Сотник опозорился перед Днем Победы: «Нам не праздновать, нам каяться надо»
spektrnews.in.ua

«Легко обрядить массовку в шинели и потешно взять Рейхстаг. Пофиг, что весь мир при воспоминаниях о тех событиях потряхивает. Мы победили, а победителей не судят!», - неблагодарно рассуждает он. Читаешь и диву даешься – неужели у российских оппозиционеров никогда не было пожилых родственников, которые прошли ВОВ и рассказали бы им, какой ценой далась нашему народу победа? Но, судя по тому, что пишет Сотник, он как будто сам там бывал и все видел. «70-летние паяцы в военных мундирах» не бывали, а он был.


Каково оно, на войне? Сейчас Сотник вам расскажет…

«На войне не побеждали. Потому что главная задача на войне – выполнить приказ и при этом не сдохнуть. Даже обос*аться можно от страха, никто тебя не осудит. Потому что там реально страшно», - вдохновенно пишет Сотник, похоже, намеренно шокируя читателей ненужной физиологией.

Сотник опозорился перед Днем Победы: «Нам не праздновать, нам каяться надо»
LiveInternet

«Это – страшная правда, от которой можно ночью не уснуть. От которой до сих пор по всему телу брызжет – то ли дрожь, то ли кровь липкая», - продолжает он.


Оппозиция заигрывает с логикой

Но, погодите, как дрожь может брызгать, да еще и по телу? Ответ один – в мире графомании и не такое возможно! Вот и придумывает оппозиционный писатель Сотник нелепые эпитеты и вымученные сравнения. Выдавливает из себя придуманные переживания. Ведь, судя по биографии, имеющейся в сети, Сотник – писатель, диктор, артист и певец, а никак не солдат.

Но какое же право он имеет поливать грязью наших ветеранов, упрекать соотечественников в короткой памяти и приуменьшать заслуги России в избавлении от фашизма? А вот и ответ. «Нет никакой памяти, кроме правды, какой бы страшной она ни была», - выдает Сотник сомнительный софизм, заканчивая им свою статью. Получается, что память пожилого человека, прошедшего войну, якобы стоит меньше, чем домыслы человека, уверенного, что он знает Истину.

Кстати, как известно из работ философов, правда - еще более загадочное и избирательное понятие, чем память. Но, очевидно, что изучение философии в послужном списке Сотника также не значится.

КОММЕНТАРИИ (5)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ