читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Семь знаменитых лесбиянок мира, которые не скрывают свою ориентацию

Семь знаменитых лесбиянок мира, которые не скрывают свою ориентацию
21:13 24 Апреля, 2017
2310
0
Загрузка...

Мы живём в мире победившей толерантности, где уже невозможно никого удивить никакими сексуальными причудами. К лесбиянкам традиционно относились терпимее, чем к геям, поэтому им проще. Некоторые из знаменитых женщин не скрывают своей ориентации.


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
lady.tut.by

Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу Свон в фильме «Сумерки», сначала вела себя вполне обычно и встречалась с парнями. Публике стал известен её громкий роман с партнёром по фильму, от которого она ушла с не менее громким скандалом к другому парню. Потом Кристен стала встречаться с девушками. Сейчас у неё нежные отношения с французской певицей Соко.


Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон
lady.tut.by

Кто бы подумал, что элегантная Джиллиан Андерсон, которую многие знают по её роли агента Скалли в сериале «Секретные материалы», окажется лесбиянкой. Мать троих детей призналась, что в юности она была влюблена в свою подругу, а позже изменяла своим мужчинам с женщинами.


Джоди Фостер

Джоди Фостер
lady.tut.by

Звезда триллера «Молчание ягнят» и сама молчала до пятидесяти лет о своих сексуальных пристрастиях. Зачем ей нужно было в этом признаваться на весь мир во время церемонии «Золотой глобус» в 2013 году, неясно. Не все одобрили её поступок, но не потому что Джоди оказалась «не такой», а потому что она так долго тянула с признанием.


Синтия Никсон

Синтия Никсон
lady.tut.by

Синтия Никсон, сыгравшая Миранду в культовом сериале «Секс в большом городе», с 2004 года встречается со своей партнёршей Кристин Мариони. Мариони была замужем, когда обнаружила в себе тягу к женщинам, и ушла от мужа к Синтии. В 2012 году пара официально зарегистрировала отношения. У Синтии и Кристин есть общий ребёнок — сын Макс.


Энни Лейбовиц

Энни Лейбовиц
lady.tut.by

Энни Лейбовиц никогда не скрывала своей лесбийской ориентации. Она работала фотографом в журнале Rolling Stone, а потом стала сотрудничать Vanity Fair. Лейбовиц тяжело переживала смерть писательницы Сьюзан Зотанг, с которой её связывали нежные отношения. О них Энни поведала миру в автобиографической книге «Жизнь фотографа: 1990−2005».


Эллен Дедженерес

Эллен Дедженерес
lady.tut.by

Эллен совершила камин-аут ещё двадцать лет назад довольно оригинальным способом. Тогда героиня комедийного сериала «Эмми», которую играла Дедженерес, в одной из серий призналась в нетрадиционной ориентации, а актриса сделала то же самое в шоу Опры Уинфри. Нынешняя её подруга Порша де Росси также принадлежит миру киноиндустрии.


Диана Арбенина

Диана Арбенина
lady.tut.by

Нашлось в этом списке странных женщин место и российскому персонажу. Диана долгое время состояла в отношениях со второй солисткой рок-группы «Ночные снайперы» Светланой Сургановой. Позже девушки расстались, а Арбенину видели в компании других подружек. Сейчас она в одиночку растит двух детей.


Можно по-разному относиться к однополой любви, но трудно не заметить, что больше всего она встречается среди людей творческих профессий. Чего здесь больше — правды или эпатажа, понять подчас бывает трудно. Как трудно бывает и эксцентричным натурам разобраться в собственных чувствах и пристрастиях.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Василий Зайцев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ