Семь знаменитых лесбиянок мира, которые не скрывают свою ориентацию

К лесбиянкам традиционно относились терпимее, чем к геям, поэтому им проще. Некоторые из знаменитых женщин не скрывают своей ориентации.

Семь знаменитых лесбиянок мира, которые не скрывают свою ориентацию

Мы живём в мире победившей толерантности, где уже невозможно никого удивить никакими сексуальными причудами. К лесбиянкам традиционно относились терпимее, чем к геям, поэтому им проще. Некоторые из знаменитых женщин не скрывают своей ориентации.


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
lady.tut.by

Кристен Стюарт, сыгравшая Беллу Свон в фильме «Сумерки», сначала вела себя вполне обычно и встречалась с парнями. Публике стал известен её громкий роман с партнёром по фильму, от которого она ушла с не менее громким скандалом к другому парню. Потом Кристен стала встречаться с девушками. Сейчас у неё нежные отношения с французской певицей Соко.


Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон
lady.tut.by

Кто бы подумал, что элегантная Джиллиан Андерсон, которую многие знают по её роли агента Скалли в сериале «Секретные материалы», окажется лесбиянкой. Мать троих детей призналась, что в юности она была влюблена в свою подругу, а позже изменяла своим мужчинам с женщинами.


Джоди Фостер

Джоди Фостер
lady.tut.by

Звезда триллера «Молчание ягнят» и сама молчала до пятидесяти лет о своих сексуальных пристрастиях. Зачем ей нужно было в этом признаваться на весь мир во время церемонии «Золотой глобус» в 2013 году, неясно. Не все одобрили её поступок, но не потому что Джоди оказалась «не такой», а потому что она так долго тянула с признанием.


Синтия Никсон

Синтия Никсон
lady.tut.by

Синтия Никсон, сыгравшая Миранду в культовом сериале «Секс в большом городе», с 2004 года встречается со своей партнёршей Кристин Мариони. Мариони была замужем, когда обнаружила в себе тягу к женщинам, и ушла от мужа к Синтии. В 2012 году пара официально зарегистрировала отношения. У Синтии и Кристин есть общий ребёнок — сын Макс.


Энни Лейбовиц

Энни Лейбовиц
lady.tut.by

Энни Лейбовиц никогда не скрывала своей лесбийской ориентации. Она работала фотографом в журнале Rolling Stone, а потом стала сотрудничать Vanity Fair. Лейбовиц тяжело переживала смерть писательницы Сьюзан Зотанг, с которой её связывали нежные отношения. О них Энни поведала миру в автобиографической книге «Жизнь фотографа: 1990−2005».


Эллен Дедженерес

Эллен Дедженерес
lady.tut.by

Эллен совершила камин-аут ещё двадцать лет назад довольно оригинальным способом. Тогда героиня комедийного сериала «Эмми», которую играла Дедженерес, в одной из серий призналась в нетрадиционной ориентации, а актриса сделала то же самое в шоу Опры Уинфри. Нынешняя её подруга Порша де Росси также принадлежит миру киноиндустрии.


Диана Арбенина

Диана Арбенина
lady.tut.by

Нашлось в этом списке странных женщин место и российскому персонажу. Диана долгое время состояла в отношениях со второй солисткой рок-группы «Ночные снайперы» Светланой Сургановой. Позже девушки расстались, а Арбенину видели в компании других подружек. Сейчас она в одиночку растит двух детей.


Можно по-разному относиться к однополой любви, но трудно не заметить, что больше всего она встречается среди людей творческих профессий. Чего здесь больше — правды или эпатажа, понять подчас бывает трудно. Как трудно бывает и эксцентричным натурам разобраться в собственных чувствах и пристрастиях.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фюрер на протяжении всей жизни придерживался двойной ориентации.

Николай Носков

Точное количество пострадавших не называется до сих пор.

Николай Носков

Точное количество жертв пока что не уточняется.