Король хикканов: геймер из Японии вышвырнул жену с дочкой из дома и посвятил жизнь любимой игре на ПК

В Японии 43-летний мужчина рассказал, как развелся с женой, чтобы больше времени играть в Dragon Quest.

Король хикканов: геймер из Японии вышвырнул жену с дочкой из дома и посвятил жизнь любимой игре на ПК

На днях в японской телепрограмме «Можно мы зайдем к вам домой?» 43-летний специалист по системам управления под псевдонимом Kaccho рассказал, как развелся с женой, чтобы посвятить все свое время игре Dragon Quest.

Dragon Quest
www.game2day.org/

Корреспондент программы указал, что в квартире японца везде раскиданы и разложены различные предметы – игрушки, постеры, фигурки, посуда – с  изображением символики игры Dragon Quest на них. Японец рассказал, что много раз был на студии и общался с разработчиками игры.

Также он поведал интересную историю, характеризующую его преданность Dragon Quest: четыре года назад из-за страстного увлечения игрой он даже развелся с женой. Правда, получить опекунство над своей 14-летней дочерью ему не удалось.

Он также посетовал, что раньше он больше времени уделял своему ребенку, но потом игра поглотила все его свободное время. Окончательной точкой для их семьи стал выход игры Dragon Quest Х, после чего мужчина окончательно забросил все домашние дела и перестал разговаривать с женой и дочерью.

Dragon Quest
www.game2day.org

Самое удивительное, что за все эти годы он так ни разу и связался с женой, хотя дочери ему не хватает. Несмотря на эти события и одиночество японец считает, что его жизнь стала лучше. Он надеется, что сможет начать общаться с дочкой хотя бы в виртуальном мире. Свой рассказ мужчина закончил историей о том, как недавно воры взломали его квартиру и унесли PS4, 3DS и 2 билета на концерт Dragon Quest. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.