читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

100-летний ветеран взбесил украинцев тем, что давил бандеровскую мразь

100-летний ветеран взбесил украинцев тем, что давил бандеровскую мразь
19:32 25 Апреля, 2017
18552
0
Загрузка...

События, которые завертелись на Украине после переворота, давно вышли за грани разумного. Выползки из бандеровских схронов, отмороженные националисты, которые пришли к власти в результате кровавой революции, не только развязали гражданскую войну, но и перекраивают страну под своё видение мира.

За отсутствием истории и героев, националисты сделали идолами пособников фашистов, боевиков ОУН-УПА*, которые славились своей жестокостью к мирным людям. И точно также в стране победившего абсурда клеймо преступника пытаются навесить на Героя.

На Украине сейчас опять пытаются посадить Героя Великой Отечественной войны Бориса Стекляра. Стекляр – офицер КГБ, который в пятидесятых давил по карпатским лесам бандеровскую мразь, в почтенном возрасте вдруг оказался врагом государства.

100-летний ветеран взбесил украинцев за то, что он давил бандеровскую мразь
vk.com

«Национальный Центр правозащиты» направил заявление в Генеральную Прокуратуру Украины, потому как ветеран якобы «представляет угрозу украинскому народу». По мнению главы центра «правозащиты» Дениса Полищука, старый чекист является преступником.

Свою первую солдатскую гимнастёрку Борис Ефимович Стекляр надел 26 июня 1941 года, ровно через неделю после того, как получил на руки свидетельство об окончании средней школы. На следующий день после выпускного бала Борис Стекляр прибыл в военкомат записываться добровольцем, где получил отказ, поскольку на то время ему не исполнилось 18 лет.

Старый разведчик прошёл всё горнило войны, был трижды ранен, а потом фронтовик попал в школу контрразведки, затем сам попросил направить его в Западную Украину, где война не кончилась с уходом немецких оккупантов. Долгие годы Борис Ефимович противостоял пособникам фашистов, тем, кто зверствовал и проливал кровь односельчан. Оперативник работал не покладая рук, но даже после такой тяжёлой службы остался Человеком.

100-летний ветеран взбесил украинцев за то, что он давил бандеровскую мразь
vk.com

ОУН-УПА* много в чём виновны, на их руках геноцид поляков, русских, украинцев. При этом нынешние наследники националистов рисуют им заслуги, рассказывая о том, что они, дескать, воевали против гитлеровского вермахта. Однако отчего-то забывается, что украинские нацисты сотрудничали с немецкими по идеологическим причинам, потому как видели родство во взглядах. Видели они в гитлеровцах и силу, которая поможет разобраться «свидомым» с извечными врагами – «ляхами», «москалями» и «жидами». Да и «красных» украинцев они вырезали с «творческим» насилием.

Организации ОУН-УПА* по материалам Нюрнбергского процесса были признаны коллаборационистами, сотрудничавшими с Гитлером. 12 июля 2013 года сейм Польши признал Волынскую резню, устроенную нацистами, «этнической чисткой с признаками геноцида», а значит ОУН-УПА* являются преступными организациями, совершившими военные преступления против гражданских лиц. Преступления, по которым нет срока давности.

И теперь наследники карателей и военных преступников судят того, кто боролся с гидрой фашизма. Под судом оказался боевой офицер, ветеран НКВД, за то, что он уничтожал нацистских преступников!

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Сергей Сергеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ