Яков Кедми жестко заткнул рот наглому американцу в прямом эфире российского ТВ

Яков Кедми жестко заткнул рот наглому американцу в прямом эфире российского телевидения за то, что тот его беспардонно перебил.

Яков Кедми жестко заткнул рот наглому американцу в прямом эфире российского ТВ

Эксперт и бывший глава израильской разведки «Натив» в прямом эфире российского телевидения дал свою оценку ситуации, сложившейся вокруг Северной Кореи с участием Южной Кореи, Японии и США. По его мнению:

«Позиция Китая по Сирии осталась неизменной. Позиция Китая по Северной Корее неизменной. Позиция Китая по поводу американских ракет в Южной Корее неизменна. Как она была, так и осталась. Но основное препятствие для Соединенных Штатов в их последней игре, которую затеял Трамп в Северной Корее – это не Китай. Это Япония и Южная Корея. Вот они находятся в панике, потому что за авантюру, которую может начать Трамп, будут платить Сеул, Южная Корея и Япония».

 

В этот момент американский журналист, которого также пригласили на программу для дискуссии, перебил Кедми, правда, что он пытался сказать – понять невозможно. В ответ на это Кедми жестко заткнул ему рот, категорически заявив:

Яков Кедми жестко заткнул рот наглому американцу в прямом эфире российского ТВ

В итоге американец что-то вяло промямлил в ответ и стал слушать дальше Якова Кедми, который закончил свою речь следующими словами:

«Основная проблема Соединенных Штатов – это Южная Корея и Япония. И они сопротивляются любому обострению. И они полны претензий к Соединенным Штатам. И вы пытаетесь решить ваши проблемы нашими жизнями. И вот это проблема, а не Китай. И они больше всего боятся скорого конфликта, потому что за это заплатят Сеул, Южная Корея и японские города».

Российские пользователи Сети высоко оценили реакцию Якова Кедми на наглость американского журналиста и пожелали бывшему главе израильской разведки дальнейших успехов.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Польша заключила контракт в США на поставку 2 млн тонн топлива ежегодно в течение ближайших 20 лет. В Варшаве рассчитывают, что американский газ обойдется стране дешевле российского.

Николай Носков

Причиной стал инцидент, который произошел сегодня в Керченском колледже.

Николай Носков

Panamera GTS всего за 4,1 секунды разгоняется до 100 километров в час.

Николай Носков

Отметим, что он ни в чем не виновен и его страница была использована случайно.