читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Грядёт Высший Суд над мировыми паразитами: РФ уничтожит империю Ротшильдов

Грядёт Высший Суд над мировыми паразитами: РФ уничтожит империю Ротшильдов
13:26 26 Апреля, 2017
13358
2
Загрузка...

Существующая сейчас мировая капиталистическая система не позволяет человечеству существовать в гармонии с собой и ведет мир к деградации и самоуничтожению. Позитивный опыт других систем, например, опыт высокоразвитых допотопных организаций, скрывается или старательно отрицается «официальной» наукой, многие из которых на самом деле выступают всего лишь инструментом манипуляции сознанием людей, превращенных в потребителей.

Грядёт Высший Суд над мировыми паразитами: РФ уничтожит империю Ротшильдов
www.cont.ws

Каким же образом можно нейтрализовать воздействие этих сил и вернуться на более продуктивный путь развития?

Многие исследователи выход из этой ситуации видят в создании специальной комиссии по расследованию деятельности Мировой Финансовой Системы. В первую очередь, конечно, это деятельность кланов банкиров, которые, в том числе создали Федеральную Резервную Систему США (ФРС). Именно они профинансировали Первую и Вторую Мировую войны, две революции в России, Холодную войну и массу локальных войн по всему миру, многие из которых продолжаются до сих пор.

Если искать всесильный источник зла, подтолкнувший все эти события, то стоит заглянуть чуть раньше 1913 года – года создания Федеральной Резервной Системы США, - в середину XVIII века, когда и возникла мировая банковская сеть, состоящая их ростовщических кругов еврейского происхождения. В то время почти все монархи Европы черпали ресурсы у банкиров для ведения войн и захвата колоний.

Грядёт Высший Суд над мировыми паразитами: РФ уничтожит империю Ротшильдов
www.3secrets.ru

Примечательно, что Германия до сих пор платит Израилю за Холокост, хотя больше всего погибло польских и российских евреев. Возникает сразу два вопроса: почему Германия платит только Израилю, и почему не платит пострадавшим от мировых войн и революций ни один еврейский банкир? Примечательно и то, что революция 1917-го года в России, которую провели бронштейны, троцкие, свердловы, использовалась всего лишь как топливо для разжигания мировой революции. И почему-то ни один банкир не спешит оплатить расходы, которые Россия понесла из-за этого масштабного переворота.

Очевидно, что транснациональная финансовая паутина давно работает только на саму себя. Огромные деньги дают финансовым кланам возможность диктовать свою волю многим правительствам, но, как показали события последних лет, далеко не всем. В этот список входит около 80 стран во главе с Россией.

Итогом противостояния должен стать международный суд над представителями мирового банковского синдиката, что-то вроде финансового Нюрнбергского процесса. Но прежде этим кликам и кланам следует вернуть деньги России, Франции, Польше. Многие могут спросить: разве доллары, евро и фунты способны вернуть сто двадцать миллионов погибших? Конечно, нет. Дело в другом: выложенные суммы должны обнулить мировую финансовую империю, иначе на законном основании её не уничтожить. Но это является только полумерой, если на земле сохранится золотой стандарт. После того, как мировые банковские кланы по репарации выложат часть своих капиталов, всем развитым странам необходимо будет скупить золото, чтобы возродить прежнее величие таких государств, как Россия и Китай.

Грядёт Высший Суд над мировыми паразитами: РФ уничтожит империю Ротшильдов
www.novostivl.ru

Как стало известно, российский президент Владимир Путин еще в 2012 году распорядился создать альтернативную глобальную банковскую систему под названием «Служба передачи финансовой информации» (SPFS), которая на днях была, наконец, готова. Одновременно с этим Россия и Китай все последние годы активно закупают рекордные объемы золота.

Ответом банкиров стал резкий переезд клана Ротшильдов в Гонконг и лихорадочная скупка золота. Но, очевидно, что им не удастся скрыться от ответственности за свои многолетние преступления и развязывание войн, наказание которым, по всей видимости, определит Россия и ее союзники.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ