Тайна под юбкой: что носят звезды, чтобы казаться сексуальней

На красных дорожках и светских раутах звезды Голливуда всегда выглядят идеально, порою вызывая зависть простых обывателей. Однако, на самом деле, знаменитостям приходится прибегать к множеству ухищрений, чтобы блистать перед камерами и объективами фотоаппаратов. Чтобы казаться стройными и подтянутыми, знаменитые актрисы, певицы и телеведущие нередко используют различное утягивающее белье и другие интересные «приспособления».

звезды
 / 
img.anews.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес является обладательницей одной из самых соблазнительных «пятых точек» в американском шоу-бизнесе. Как известно, Джей Ло даже застраховала свои ягодицы на круглую сумму. Однако и она не обходится без использования утягивающих шортиков, которые звезда надевает даже под короткие или довольно откровенные платья.

звезды
 / 
img.anews.com

Актриса Ева Лонгория легко может похвастаться отличной фигурой. Тем не менее, папарацци сумели и ее подловить на использовании корректирующего белья. Впрочем, Ева к таким моментам относится с иронией, и сама откровенно говорит, что образы, которые создаются для красных ковровых дорожек – это всегда лишь иллюзия.

звезды
 / 
img.anews.com

Актриса Риз Уизерспун, которая прославилась ролями в фильмах «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Плезантвиль», в свои 40 лет до сих пор остается стройной и подтянутой. Поэтому поклонники звезды немало удивились, когда выяснилось, что и Риз пользуется утягивающими шортиками, причем не только на светских мероприятиях, но и в обычной жизни.

звезды
 / 
img.anews.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян прославилась в первую очередь благодаря своим необычно пышным формам. Чтобы выглядеть безупречно в обтягивающих нарядах, Ким часто использует корректирующее белье. Причем, по признанию самой знаменитости, при необходимости она вполне может надеть сразу две пары утягивающих шортов.

звезды
 / 
img.anews.com

Помимо этого, Кардашьян прибегает к определенным хитростям и для того, чтобы ее грудь хорошо смотрелась в открытых платьях с декольте. По словам девушки, она испробовала множество вариантов, однако в итоге пришла к выводу, что лучше всего для фиксации груди подходит текстильная липкая лента.

звезды
 / 
img.anews.com

Россиянка Алена Водонаева, которая прославилась после участия в телешоу «Дом-2», также использует клейкую ленту для того, чтобы сделать грудь более высокой в откровенных платьях. Об этом девушка сама рассказала на своей страничке в соцсети Instagram.

звезды
 / 
img.anews.com

Модель Кайли Дженнер, несмотря на свои 18 лет, тоже прибегает к хитростям, чтобы выглядеть идеально перед вспышками фотокамер. Причем девушка не ограничивается использованием одних только шортиков - Кайли обычно носит утягивающий корсет, который делает ее талию гораздо стройнее.

звезды
 / 
img.anews.com

Актриса Рейчел Блум, чтобы скрыть лишние килограммы и лучше выглядеть, и вовсе прибегает к радикальному варианту. Она использует утягивающее боди с эффектом пуш-ап для поддержки груди.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru