Старец из Оптиной пустыни Антоний предсказал Украине жуткий кровавый дождь

87-летний слепоглухонемой старец из Оптиной пустыни, известный как преподобный Антоний, начертил палочкой на песке шокирующие образы скорого будущего.

Старец из Оптиной пустыни Антоний предсказал Украине жуткий кровавый дождь

87-летний слепоглухонемой старец из Оптиной пустыни, известный как преподобный Антоний, начертил палочкой на песке шокирующие образы наступающего будущего.

Преподобный Антоний считается ярым вдохновителем оптинского старчества, которого в молодые и зрелые годы отличали неистовая преданность и самоотречение во имя служения Богу. Проживая жизнь за непрестанной молитвой, он глубоко проникал в суть вещей и помогал людям.

Однажды, когда старец Антоний также неистово до исступления молился, у него навсегда пропал дар речи, и почти сразу вытекли глаза. Но Господь не оставил Антония и вместо глаз и речи наделил его более глубоким видением. С тех пор преподобный Антоний периодически палочкой на песке рисует образы будущего.

Согласно оптинскому старцу, летом этого года на Украину обрушится кровавый дождь, который обозначит начало небывалого катаклизма и оставит после себя на месте страны одно выжженное поле. Предсказание старца Антония заканчивается тем, что целое столетие после кровавого дождя на месте выжженного поля не будет никакой жизни и царства Духа.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.