читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Фанат World of Tanks разозлил тёщу

Фанат World of Tanks разозлил тёщу
20:24 26 Апреля, 2017
4596
0
Загрузка...

Как стало известно, 31-летний житель города Фролово Волгоградской области получил три удара ножом от тещи за то, что попросил у своей жены 700 рублей на покупку новых игровых танков.

Старший следователь СО по Фроловскому району СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Шевченко, любитель компьютерных игр из города Фролово попросил у своей жены 700 рублей, чтобы купить на эти деньги новые игровые танки. Жена денег ему не дала, поэтому начался скандал, в который вмешалась теща. Она схватила кухонный нож и три раза ударила им мужчину.

Как отмечается, от смерти мужчину спасло то, что жена смогла выхватить у матери нож, и та не смогла нанести еще больше ударов. В результате житель Фролово получил две проникающие раны груди и удар в бок. Сейчас мужчина в больнице, теща арестована, в отношении нее возбуждено дело по статье «Покушение на убийство». Так что лучше не играть в танки при теще, да и денег не спрашивать, а  то можно и нарваться на крутой нрав и вовсе погибнуть, правда, не в игре, а по-настоящему.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ