Фанат World of Tanks разозлил тёщу

31-летний житель города Фролово получил три удара ножом от тещи за то, что попросил у своей жены 700 рублей на покупку новых игровых танков.

Фанат World of Tanks разозлил тёщу

Как стало известно, 31-летний житель города Фролово Волгоградской области получил три удара ножом от тещи за то, что попросил у своей жены 700 рублей на покупку новых игровых танков.

Старший следователь СО по Фроловскому району СУ СКР по Волгоградской области Дмитрий Шевченко, любитель компьютерных игр из города Фролово попросил у своей жены 700 рублей, чтобы купить на эти деньги новые игровые танки. Жена денег ему не дала, поэтому начался скандал, в который вмешалась теща. Она схватила кухонный нож и три раза ударила им мужчину.

Как отмечается, от смерти мужчину спасло то, что жена смогла выхватить у матери нож, и та не смогла нанести еще больше ударов. В результате житель Фролово получил две проникающие раны груди и удар в бок. Сейчас мужчина в больнице, теща арестована, в отношении нее возбуждено дело по статье «Покушение на убийство». Так что лучше не играть в танки при теще, да и денег не спрашивать, а  то можно и нарваться на крутой нрав и вовсе погибнуть, правда, не в игре, а по-настоящему.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Первый атомный ледокол «Лидер» будет стоить 98,6 миллиардов рублей без учета НДС и дополнительных расходов.

Мария Чехина

Трамп рассказал о поставках американского вооружения и противотанковых ракетных комплексов.

Игорь Николаев

Глава Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Египет, чтобы провести переговоры о сотрудничестве с президентом страны Абделем Фаттахом ас-Сиси.

Николай Носков

Решение было принято после технической проверки каждой боевой единицы.