Моника Белуччи обнажилась для съемок в модном журнале

Несмотря на то, что Монике Белуччи в этом году исполнится уже 53 года, она до сих пор остается привлекательной и не боится сниматься в откровенных фотосессиях.

Моника Белуччи обнажилась для съемок в модном журнале

Знаменитая актриса Моника Белуччи в этом месяце стала героиней известного журнала Vanity Fair, а фотография с ней украсила обложку издания. Несмотря на то, что Белуччи в этом году исполнится уже 53 года, она до сих пор остается привлекательной и не боится сниматься в довольно откровенных фотосессиях.

Так, на обложке Vanity Fair она позирует полуобнаженной, прикрывая грудь лишь руками,  а остальные части тела - полупрозрачным кружевным платьем. Впрочем, это не самый смелый фотосет, на который в свои годы решалась актриса. Осенью прошлого года она, например, снималась в бассейне полностью обнаженной для французского журнала Paris Match.

Моника Белуччи обнажилась для съемок в модном журнале
www.spletnik.ru

Сама Моника Белуччи неоднократно заявляла прессе, что любит свое тело таким, как есть, и не планирует прибегать к услугам пластических хирургов. По мнению актрисы, нужно просто спокойно принимать свой возраст, так как женщина может оставаться красивой независимо от того, сколько ей лет.

«Я принимаю поправки времени. Сегодня я считаю, что каждый возраст — это еще один способ оставаться самой собой. Мне кажется, что так думаю не только я, а многие женщины моего поколения. Мы больше уважаем себя и можем быть красивыми в 40, 50, 60 и 70 лет. Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше», - рассказала Моника Белуччи в интервью для Vanity Fair. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Медики назвали основные правила, которые помогут не набрать лишнюю жировую массу после успешного похудения.

Ника Ларина

Специалист из строительной компании рассказал, почему заемщикам отказывают в выдаче кредитов на жилье.

Лия Баранова

Аналитики назвали пять самых востребованных российских озер среди путешественников.

Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.