читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Моника Белуччи обнажилась для съемок в модном журнале

Моника Белуччи обнажилась для съемок в модном журнале
20:52 26 Апреля, 2017
724
0
Загрузка...

Знаменитая актриса Моника Белуччи в этом месяце стала героиней известного журнала Vanity Fair, а фотография с ней украсила обложку издания. Несмотря на то, что Белуччи в этом году исполнится уже 53 года, она до сих пор остается привлекательной и не боится сниматься в довольно откровенных фотосессиях.

Так, на обложке Vanity Fair она позирует полуобнаженной, прикрывая грудь лишь руками,  а остальные части тела - полупрозрачным кружевным платьем. Впрочем, это не самый смелый фотосет, на который в свои годы решалась актриса. Осенью прошлого года она, например, снималась в бассейне полностью обнаженной для французского журнала Paris Match.

Моника Белуччи обнажилась для съемок в модном журнале
www.spletnik.ru

Сама Моника Белуччи неоднократно заявляла прессе, что любит свое тело таким, как есть, и не планирует прибегать к услугам пластических хирургов. По мнению актрисы, нужно просто спокойно принимать свой возраст, так как женщина может оставаться красивой независимо от того, сколько ей лет.

«Я принимаю поправки времени. Сегодня я считаю, что каждый возраст — это еще один способ оставаться самой собой. Мне кажется, что так думаю не только я, а многие женщины моего поколения. Мы больше уважаем себя и можем быть красивыми в 40, 50, 60 и 70 лет. Посмотрите вокруг: возраст больше не является препятствием, как это было раньше», - рассказала Моника Белуччи в интервью для Vanity Fair. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ