Беременная Полина Гагарина обнажилась на пляже

Певица Полина Гагарина, находящаяся на внушительном сроке беременности, поделилась с подписчиками в Instagram откровенным снимком с пляжа.

Беременная Полина Гагарина обнажилась на пляже

Новая песня известной исполнительницы Полины Гагариной «Драмы больше нет» продолжает штурмовать российские хит-парады, завоевывая всё большую популярность. Впрочем, будоражить фанатов Гагарина точно умеет, буквально за несколько дней ажиотаж вокруг её персоны стал просто огромным.

Беременная Полина Гагарина обнажилась на пляже
instagram.com/gagara1987

Дело в том, что Полина опубликовала в Сети весьма интимный снимок, на котором звезда позирует на пляже в одном лишь купальнике, тем самым продемонстрировав поклонникам свой округлившийся живот.

Стоит вспомнить, что информация о беременности певицы появились ещё в том году. Правда, официальные представители Гагариной тогда попросили СМИ не распространять слухи, сама же Полина до последнего момента старалась не касаться темы своей личной жизни, предпочитая умалчивать не только тему беременности, но и даже отношения с Дмитрием Исхаковым.

Впрочем, поклонники звезды нисколько не разочарованы тем, что певица так долго скрывала от них своё положение. Судя по комментариям в Сети, фанаты искренне рады тому, что скоро в семье Гагариной будет пополнение.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.